- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Подскажите из собственного опыта, как скажется размещение российского сайта (ru домен) на буржуйском хостинге (usa)? Как отнесутся яндекс с гуглом к тому, что сайт физически в штатах находится, амерские IP и тд, скажется ли это на индексации и дальнейшем продвижении сайта?
Подскажите из собственного опыта, как скажется размещение российского сайта (ru домен) на буржуйском хостинге (usa)? Как отнесутся яндекс с гуглом к тому, что сайт физически в штатах находится, амерские IP и тд, скажется ли это на индексации и дальнейшем продвижении сайта?
Нормально должны относиться только бывает на некоторых американских хостингах, банят ботов Яндекса. Так например HostGator считает ботов Яндекса BadBot и китайский Байду.
На GoDaddy банят владельцы VPS Яндекс, что бы он не создавал лишней нагрузки на сервер.
Нормально все индексируется и продвигается(насколько продвижение вообще сейчас живо). Даже когда домен не .ру, а .орг например тоже все путем.
big J, если не закрыт вручную, то ничего страшного нет, разве что на скорость повлиять может. Есть опыт размещения на бесплатном хостинге в usa, никаких проблем с индексацией нет.
Расположение хостинга не играет роли.
Нормально должны относиться
Нормально все индексируется и продвигается. Даже когда домен не .ру, а .орг например тоже все путем.
Можно пример по вч запросу какой нибудь рушный домен в топ10? (Только не из тех которым по 15 лет и они сами туда залезли.)
Можно пример по вч запросу какой нибудь рушный домен в топ10? (Только не из тех которым по 15 лет и они сами туда залезли.)
Которые находятся на американских хостах?
Я просто не вижу смысла размещать русскоязычный сайт именно за океаном,
если он предназначен для русскоговорящих, бывших СНГ.
Как ни крути, а пинг в штаты будет длиннее для русских пользователей.
Возможно и есть сайты в ТОР10, но мне лень искать.
Собственно какие могут быть санкции со стороны ПС если сайт находится на том или
ином хостинге? Я не понимаю ...
Ну, я могу понять, на примере того же kavkazcenter.com который хостится
в Швеции, а его нет в Яндексе по политическим соображениям, но он есть
в Гугле.
Ни чего страшного.
У меня у самого пару ру сайтов на американском хостинге, не по политическим соображениям, а просто так: попробовал, сойдет, вот и остался...
Которые находятся на американских хостах?
Я просто не вижу смысла размещать русскоязычный сайт именно за океаном,
если он предназначен для русскоговорящих, бывших СНГ.
Собственно какие могут быть санкции со стороны ПС если сайт находится на том или
ином хостинге? Я не понимаю ...
Санкций то конечно не будет. Думаю, ТС имеет в виду продвигать рушный сайт в англоязычном сегменте. А если просто хостить за бугром, то почему нет? Многие так делают.
Особенно порнушные сайты. :)
Думаю, ТС имеет в виду продвигать рушный сайт в англоязычном сегменте.
Возможно ...
тогда некоторые моменты были затронуты в этой теме /ru/forum/comment/9993662
Возможно ...
Но скорее всего, всё таки вы были правы, что наверное имелось в виду хостить там а продвигать здесь.