- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Подскажите как отнесется гугл к тому что с русскоязычных сайтов будут ссылаться на англоязычный сайт?
Не забанит ли за такое гугл англоязычный сайт?
Цель: нужно продвинуться выше в выдаче.
Елки зелёные, ну с чего ему банить-то? Почему нельзя с одного языка ссылаться на другой?
В худшем случае просто ссылка работать не будет. Да и то, не всегда, особенно если по ней ползатели ходить будут.
Всё работает, только если много ссылок с русских сайтов ранжироваться будет в ру выдаче выше чем в us.
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
Толи на этом форуме, толи на другом, уже не вспомню, видел ссылку на исследование где таки говорилось, что именно ру ссылки для иностарнного сайта - не есть гуд.
будет перегрузка вместо перезагрузки...
особенно если по ней ползатели ходить будут.
Это кто-то очень страшный. Лучше сайт не запускать до такой степени.
На ру будет ранжироваться хорошо на usa почти не как..
Зависит от качества ссылок. Если с зафильтрованного ГС, то скорей вред будет чем польза, а если в разумных пределах разбавлять иностранную ссылочную базу русскими нормальными сайтами, то пользу принесут. Помню был у меня кормилец многостраничник MFA (панда растоптала) так после простановки на него ссылки с морды guestbook.ru (тогда ПР7 был, или 8, точно не помню) трафик (в основном USA) увеличился где-то на 10%, и в индекс залезло ещё пол миллиона страниц.
На ру будет ранжироваться хорошо на usa почти не как..
А какой же тогда смысл от таких ссылок, если англоязычные проекты ,как правило, делаются под буржунет? :)
А какой же тогда смысл от таких ссылок, если англоязычные проекты ,как правило, делаются под буржунет? :)
А ты это у тс, спроси я то откуда знаю просто у меня есть международные сайты я по ним сужу...в ru они растут а в usa чуток подпрыгивают...
Смысл только в разбавлении ссылочной массы, и всё ...