Помогите новичку пожалуйста

D
На сайте с 07.02.2012
3
1000

Всем доброго времени суток, я новенький в этом деле, поэтому возник вопрос. Домену сайта примерно 210 дней, сам сайт сначало работал примерно 3 месяца, потом был отключен и сейчас снова работает уже около 2 недель, контент уникальный но текста мало, в гугле по интересуещему запросу в топ 12, в яндексе не наблюдается, точнее наблюдается, но позиция я думаю далеко за 200, перед обновлением выдачи, показывал что Яндексом проиндексировано страниц около 890, сегодня показывает 0, это связано с тем что он удалил все старые страницы и будет индексировать по новому? в гугле проиндексированых страниц около 5000, реальных же страниц сайта около 500 (сделал ситемап и посчитал вручную, приблизительно) Ссылку кину в лс, спасибо

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
democry:
Всем доброго времени суток, я новенький в этом деле, поэтому возник вопрос. Домену сайта примерно 210 дней, сам сайт сначало работал примерно 3 месяца, потом был отключен и сейчас снова работает уже около 2 недель, контент уникальный но текста мало, в гугле по интересуещему запросу в топ 12, в яндексе не наблюдается, точнее наблюдается, но позиция я думаю далеко за 200, перед обновлением выдачи, показывал что Яндексом проиндексировано страниц около 890, сегодня показывает 0, это связано с тем что он удалил все старые страницы и будет индексировать по новому? в гугле проиндексированых страниц около 5000, реальных же страниц сайта около 500 (сделал ситемап и посчитал вручную, приблизительно) Ссылку кину в лс, спасибо

Если сайт запущен всего дней 10 назад, то ждите развития событий, можете прикупить дешевых ссылок в соц сетях или поспамить сами в ручную. Если запрос и подопытной не коммерческий и сайт не ГС или не кандидат в ГС, можете кинуть в личку.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
D
На сайте с 07.02.2012
3
Присущ:
Если сайт запущен всего дней 10 назад, то ждите развития событий, можете прикупить дешевых ссылок в соц сетях или поспамить сами в ручную. Если запрос и подопытной не коммерческий и сайт не ГС или не кандидат в ГС, можете кинуть в личку.

Чтото не нашел кнопки лс, кинул Вам на почту, сейчас посмотрел, снова вместо 0 стоит 899 страниц, вернулось обратно, а как долго сайт может индексироваться при этом удаляя страницы которых уже не существует?

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
democry:
Чтото не нашел кнопки лс, кинул Вам на почту, сейчас посмотрел, снова вместо 0 стоит 899 страниц, вернулось обратно, а как долго сайт может индексироваться при этом удаляя страницы которых уже не существует?

Я не гадалка, не знаю, но долго ныне.

gesNake
На сайте с 06.10.2009
108

в Вашем случае надо набраться немного терпения и ждать. Если через месяц-два будут проблемы с индексацией, то можно забить тревогу, а сейчас рановато.

D
На сайте с 07.02.2012
3

Понятно, спасибо, еще вопрос, были куплены сслыки на сапе около 200, их оставить или лучше убрать? Так же хотел прогнать по каталогам, соц закладкам и трастовым сайтам для улучшения индексации, стоит это делать либо лучше подождать 1-2 месяца и пока вручную добавлять по соц сетям и в сервисы вопрос-ответ ссылки?

gesNake
На сайте с 06.10.2009
108

Смотря для чего Вам нужна сапа и как он бьёт по кошельку. Если не напрягает можно оставить. Прогон по нормальным базам и прочее тоже хуже не сделает.

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
democry:
Понятно, спасибо, еще вопрос, были куплены сслыки на сапе около 200, их оставить или лучше убрать? Так же хотел прогнать по каталогам, соц закладкам и трастовым сайтам для улучшения индексации, стоит это делать либо лучше подождать 1-2 месяца и пока вручную добавлять по соц сетям и в сервисы вопрос-ответ ссылки?

Когда куплены, как куплены, как отбирались, на сколько сайт оптимизирован и тд?, поподробнее. Сапа это инструмент и не более, все зависит от рук мастера.

D
На сайте с 07.02.2012
3

И еще, читал что Яндекс любит контент, поэтому вопрос, есть ли смысл добавить на главную страницу закрепленную новость скажем с 500-1000 символами которая бы содержала несколько ссылок на 2 уровень сайта? К сожалению добавлять к каждой новости столько символов не получится, но пару новостей в неделю можно, но меня сейчас интересует эта закрепленная новость, заранее спасибо за ответ

---------- Добавлено 08.02.2012 в 03:08 ----------

Присущ:
Когда куплены, как куплены, как отбирались, на сколько сайт оптимизирован и тд?, поподробнее. Сапа это инструмент и не более, все зависит от рук мастера.

Куплены неделю назад, 15 урл, по 15 ссылок на урл, ссылки почти на все категории сайта и на главную страницу, по оптимизации ничего не делалось, буду оч благодарен если подкинете ссылочку где можно обо все этом почитать, просто незнаю с чего начать и что вообще включает в себя оптимизации, ссылки были куплены владельцем первого сайта на этом домене(мы работаем вместе)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий