Вопрос ТИЦ

1 23
[Удален]

А где продается такой домен? (с тиц 1400)

[Удален]

Уважаемый ТС, извините, конечно, но ваша тема напоминает такой монолог.

"У меня "запорожец" отличный есть. А тут предложили "мерин" новый взять. Как бы мне движок, ходовую,.. ну всё короче в запор перекинуть? А кузов от "запора" оставить - недавно покрасил, - не хочется менять. Так-то какая разница - они одинаковые, обе машины. И умельцы у меня есть, подпилят где надо. Я вот чего спросить хочу. Гаишники не докопаются?" :)

Anatoliy Vasserman:

у Вас сильно занижена самооценка? я улыбнулся честно :)

У вас сильно повышена жадность? :) Если у вас есть деньги на мерседес, подарите свой запорожец какому-нибудь пенсионеру. Ну или в гараж поставьте, коли дорог он вам как память.

besik1976
На сайте с 07.07.2010
163

Что то я один не понимаю - Зачем столько левых телодвижений, за такие деньги, ради ТиТсу?

Вы хоть обьясните, чем проекты зарабатывают, их тематику в общем хотя бы опишите..... Ну и на вопрос ответьте - Зачем вам ТиТс?

[Удален]
besik1976:
Что то я один не понимаю - Зачем столько левых телодвижений, за такие деньги, ради ТиТсу?

Вы хоть обьясните, чем проекты зарабатывают, их тематику в общем хотя бы опишите..... Ну и на вопрос ответьте - Зачем вам ТиТс?

Судя по постам ТС, для удовлетворения либидо. Я с такими бы познаниями о ТиТсе и его "нужности" как у ТСа даже и не задумывался над покупкой такого домена.

Если есть достойный проект с пофиг какой цифрой на денежге, то накой покупать такой же, но с другой цифрой на денежгэ?*

*Вопрос к ТСу?

A
На сайте с 05.03.2011
19

ИМХО забудьте про тиц 30

понемногу меняйте под себя не выкидывая страницы тиц 1400

хотя очень высока вероятность попасть на ДРОП в каком то виде особенно если цена ниже рыночной

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий