Полная смена контента на морде

12
F
На сайте с 04.12.2010
170

angr, Я думаю неадекватных людей на форуме мало, и если ТС сумел вывести сайт на 1 место по ВЧ ВК, то поймет, что я имел в виду. Так что придираться к словам не стоит.

ТС, перепишите текст, уменьшив количество ключей на 1 - 2, посмотрите реакцию Google и Яндекса, потом еще.

Кстати, а в Вашем ссылочном какой процент прямых вхождений?

angr
На сайте с 11.05.2006
413
Fessen:
Я думаю неадекватных людей на форуме мало

заблуждаетесь... к сожалению :(

Требуется СЕО-Специалист в Кишиневе, в офис. ()
[Удален]

С десяток раз, на разных сайтах в буржунете, менял как на морде, так и на внутряке.

Никакого ухудшения позиций в поисковой системе ГУГЛ не выявлено.

Трубадур
На сайте с 13.01.2008
113
Fessen:
angr, Я думаю неадекватных людей на форуме мало, и если ТС сумел вывести сайт на 1 место по ВЧ ВК, то поймет, что я имел в виду. Так что придираться к словам не стоит.
ТС, перепишите текст, уменьшив количество ключей на 1 - 2, посмотрите реакцию Google и Яндекса, потом еще.
Кстати, а в Вашем ссылочном какой процент прямых вхождений?

На 1000 беков 180 штук прямоходов. Санкций яндекса быть вроде не должно за это потому как ссылки оч старые. Но был с таким количеством прямоходов сайт в ТОП Яндекс тоже, после расчудес с мордой она поменялась на внутряк. Переспама нет, вхождений 4 штуки. Теперь мой контент растащили скудоумные, пишу всем письма и звоню, люди удаляют.

---------- Добавлено 08.02.2012 в 19:16 ----------

Тут нашел ошибку на сайте, много не закрытых тегов <div>, body, html. Как это произошло непойму. Может касяк именно в этом.

AZV
На сайте с 24.09.2011
38
AZV

Если нужно поменять много текста, то менять постепенно хороший способ избежать неприятностей. К примеру, по абзацу раз в несколько дней ;)

Резкое изменение может повлиять негативно. Попадался.

Ну все наверное все-таки зависит от всех мелочей, типа плотности, траста, ссылочного и т.д.

Если я решил ничего не делать, то меня уже не остановить.
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий