Подскажите, какие из двух пакетов ссылок выбрать?

12 3
M
На сайте с 07.04.2011
111
933

Добрый вечер! Интересует вопрос, какие ссылки на сайт лучше ставить?!

1. 120 ссылок с ТИЦ 10-40 и ПР1-2

2. 40 ссылок с ТИЦ 100-500 и ПР 3-4

Все сайты тематичные в обоих случаях. Никакого переспама ссылок.

eis
На сайте с 18.10.2008
473
eis

Mogo, в таком случае почему 2 пакета не взять :)

- Здесь я покупаю вечные ссылки на свои сайты! (https://backlinkator.com) - сотни ссылок за копейки
M
На сайте с 07.04.2011
111
eis:
Mogo, в таком случае почему 2 пакета не взять :)

Вся проблема в финансах как всегда. Я сам все же склоняюсь с более авторитетных брать. Пускай их меньше, но эффект будет лучше.

SI
На сайте с 20.12.2011
3

Я бы два сразу взял и не парился бы. если финансово не тянешь, тогда я бы советовал второй.

smo-i-seo.ru - Профессиональное наполнение форумов (http://smo-i-seo.ru/?ref=111), блогов, досок объявлений. Опыт работы. Отзывы. Гарантии.
MS
На сайте с 28.06.2011
42

Я бы взял первый, чем больше- тем лучше. + на гоугетлинкс купил парочку по-жирнее.

M
На сайте с 07.04.2011
111
mr_slm:
Я бы взял первый, чем больше- тем лучше. + на гоугетлинкс купил парочку по-жирнее.

Опять же, читал на этом форуме, что один сео мастер купил 2000 ссылок на сайт (дешевые) и результата было 0. В то время как на свой сайт я поставил только 50 и ТИЦ вырос и позиции уверенно поднимались до определенного уровня. С другой стороны, эти 2000 ссылок были с 0-ми показателями, а я указал в 1-м случае начальные. Поэтому спросил.

a.chibisov
На сайте с 11.11.2010
42

Какая разница, что брать, если вслепую? 😂

Другое дело на доноров посмотреть и сделать вывод, а так пофиг!

я занимаюсь этим, потому что только учусь... как научусь - найду новое занятие...
M
На сайте с 07.04.2011
111
a.chibisov:
Какая разница, что брать, если вслепую? 😂

Другое дело на доноров посмотреть и сделать вывод, а так пофиг!

Почему вслепую? Доноров видно. Какой сайт, что с ним и все его показатели. Естественно, я не буду размещать ссылки на ГС. У меня детская тематика и буду размещать ссылки на детских порталах. Разумеется там никакого адулта и прочей ерунды нет. Чистые сайты. И в том и в другом варианте. Поэтому и задаю вопрос, что лучше.

A
На сайте с 11.07.2010
13

Я конечно дятел в этом вопросе, но я бы выбрал первый вариант

Не делай зла — не будешь в вечном страхе
O
На сайте с 15.08.2008
124

Лучше тот пакет, где больше сдл-ов, реально действующих, полезных посещаемых сайтов. Скорее всего второй вариант лучше.

Ну а вообще ещë куча факторов (анкоры, конкретные страницы доноров, страницы акцептора...).

[Удален]

Я обычно совмещаю. Половину бюджета в блогун, средняя цена 50 рублей. Как показывает опыт, нужно простомтреть глазами и RDS баром 20 сайтов, чтобы послать 2 заявки и чтобы одну выполнили.

Вторую половину бюджета в ГГЛ, средняя цена 150 рублей за ссылку.

Приличных тематичных доноров не так уж и много. Даже в ГГЛ многие мне не нравятся.

Поэтому интересно, где же вы найдете 120 хороших тематичных детских порталов в диапазоне тиц 10-40, которые продают ссылки?

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий