Яндекс не индексирует новости из скрытых категорий

K3
На сайте с 02.01.2012
16
840

На одном из своих блогов размещаю новости в скрытых категориях. И уже давно. Заметил следующее, те статьи которые попадают на главную нормально индексируются, а те что в скрытых категориях нет или даже вообще в индекс не попадают. Подскажите что делать?

spnspn
На сайте с 14.12.2011
23

перестать размещаю новости в скрытых категориях,

ну или сделать малозаметные ссылки на посты с главной

K3
На сайте с 02.01.2012
16

spnspn На сайте стоит карта сайта, там есть ссылки на те новости что в скрытых категориях. Прогонял через твиттер также новости из скрытых категорий, не помогло.

Вообще использую цмс wordpress и плагин для скрывания категорий Advanced Category Excluder он не разрешает новостям из скрытых категорий появляться на главной и rss, это так для полной картины.

Вопрос. Если я к примеру сделаю те скрытые категории опять нормальными, то изменится ли что-нибудь, типо скорость индексации и сама индексация сайта яндексом улучшится, кто уже пробовал такое?

xmistx
На сайте с 16.02.2012
2

та же самая проблема. статья на главной через пару часов в индеске, а в скрытых категориях - хрен

с главной открыта как карта сайта, так и скрытая категория. но страницы не попадают в индекс

Куплю сайты и блоги с тИЦ20+, в индексе.
SI
На сайте с 31.03.2012
22

Размещайте все статьи с анонсами на главной.

А если так хочется ее не выводить, то после индексации отправляйте ее в скрытый отдел.

По настоящему, комплексный аудит сайта. Поиск всех ошибок. Плюс конкурентные бонусы. Обращайтесь!.
SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
kill3r86:
размещаю новости в скрытых категориях. И уже давно.
...
те что в скрытых категориях .. даже вообще в индекс не попадают.

Прячу картины в подземном хранилище и никого туда не пускаю.

Почему их никто не видит?

kill3r86:
Подскажите что делать?

Подсказываю.

В голове есть мозг. Им надо пользоваться.

Делаю хорошие сайты хорошим людям. Предпочтение коммерческим направлениям. Связь со мной через http://wp.me/P3YHjQ-3.
series60
На сайте с 03.02.2009
92

Поражают меня ТС последнее время:

размещаю новости в скрытых категориях.
те что в скрытых категориях нет или даже вообще в индекс не попадают.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий