ИНдексация нового сайта

12 3
T
На сайте с 26.09.2010
74
1669

Сайт 7-8 недель

Ниче не понимаю, с каждым апом +3+8 страниц, хотя при этом добавляю на сайт поболее за апп.

Так что самое удивительно главная и почти все категории в индексе висят, но страницы глубже до 10 штук залетают в поиск на 1-2 апа и опять вылетают с последующей заменой на более новые другие страницы. Что делать незнаю.

Кто то сталкивался с таким может ?

promomaniac
На сайте с 10.03.2011
160

Некачественный контент, как вариант.

Меня смущает, что колода плохо перетасована, но лишь до тех пор, пока мне не придет хорошая карта. © Джонатан Свифт.
Urbanoid
На сайте с 20.03.2010
152

Тут два варианта:

1. Быстроробот (навряд ли Ваш случай, так как сайт молодой, хотя все может быть). В этом случае страницы вернутся в индекс.

2. Как было сказано выше - некачественный контент. Тогда ожидайте АГСа и/или бана.

T
На сайте с 26.09.2010
74
promomaniac:
Некачественный контент, как вариант.
Urbanoid:
Тут два варианта:
1. Быстроробот (навряд ли Ваш случай, так как сайт молодой, хотя все может быть). В этом случае страницы вернутся в индекс.
2. Как было сказано выше - некачественный контент. Тогда ожидайте АГСа и/или бана.

Текст уникальный проверен как Etxt Антиплагиат все статьи на 95 уник, так и http://copyscape.com/ так же копий не обнаруживал.

promomaniac
На сайте с 10.03.2011
160

Уникальность - далеко не главный критерий оценки качества контента.

К тому же, в вашем случае может быть дело не в нем. Это так, догадки.

Urbanoid
На сайте с 20.03.2010
152

Короче, ТС, подождите 2-3 апа и наверняка узнаете ответ на свой вопрос.

kruk1
На сайте с 02.10.2006
152

У меня такая же картина с новыми сайтами на стандартных движках. Дело не в контенте мне кажется, сайты на тех же дле в индекс не входят - вползают. При этом на самописном движке уник плюс неуник - всё влетело легко. Такая вот наверное политика яндекса новая

T
На сайте с 26.09.2010
74
kruk1:
У меня такая же картина с новыми сайтами на стандартных движках. Дело не в контенте мне кажется, сайты на тех же дле в индекс не входят - вползают. При этом на самописном движке уник плюс неуник - всё влетело легко. Такая вот наверное политика яндекса новая

А у вас так же страницы 3 и более уровня то влетают то вылетают с поиска после каждого апа ?

kruk1
На сайте с 02.10.2006
152
telotelo:
А у вас так же страницы 3 и более уровня то влетают то вылетают с поиска после каждого апа ?

Честно говоря за теми сайтами в таких нюансах не следил. Просто робот приходит редко, то возьмёт, то выплюнет, то ещё пару страниц съест - тоска 😒

T
На сайте с 26.09.2010
74
Urbanoid:
Короче, ТС, подождите 2-3 апа и наверняка узнаете ответ на свой вопрос.

2мес по вашему это некая критическая временная ось ??? :)

Urbanoid
На сайте с 20.03.2010
152
telotelo:
2мес по вашему это некая критическая временная ось ??? :)

Если дело идет к бану/агсу, то за это время это станет очевидным

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий