- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Привет.
Скажите, пожалуйста, как лучше действовать в ситуации, когда приходит уведомление о вытеснении из гарантированных показов?
Бежать повышать ставки или ждать, что объява сама собой повысит ЦТР, снизиться цена и уже с этой ценой само опять войдет в гарантию?
И еще, имеет ли место быть следующая тактика: создаем объявление, ставим его в гарантию по минимальной цене, и если оно кликабельно в гарантии, то перемещаем его в спец? (ну, типа как протестировать на более дешевом месте)
Странный подход...
А вы попробуйте через ROI тогда будет понятно где какое место каким объявлением и по какой цене держать
Выждать неделю -> и посмотреть процент показов в спецах -> скорректировать ставку.
Излишняя аналитика ...
wayfarer: через РОИ не могу, т.к. только начал юзать директ, продаж через него пока нет вообще, соответственно и считать нечего.
denis1981: т.е. начинать со спец? Но по некоторым моим фразам там дорого. А в гарантированные дешевле намного.
wayfarer: через РОИ не могу, т.к. только начал юзать директ, продаж через него пока нет вообще, соответственно и считать нечего.
Настраивайте аналитику сразу, не будете в холостую бюджеты тратить
Ваша задача дешевый трафик купить или горячий? Опять спрошу:) Что продаете винды или двери? 😂😂
Аналитикс пока не могу настроить, руки до всего не доходят. Работников-то всего-ничего, самому приходится все делать.
Трафик нужен горяченький, на крайняк теплый, но тогда задешево.
Тематика: рыболовно-туристический сегмент.
Аналитикс пока не могу настроить, руки до всего не доходят. Работников-то всего-ничего, самому приходится все делать.
Трафик нужен горяченький, на крайняк теплый, но тогда задешево.
Тематика: рыболовно-туристический сегмент.
Продаете что? Товары или места на отдыхе?
А определять какой трафик для вас горячий а какой теплый на форуме не правильно. Надо на своей стороне анализировать
Товары.
Например: помпа для катера для откачки воды, модель Marin 6380.
Радиостанция Voxtel 650. Ну типа того.
Товары.
Например: помпа для катера для откачки воды, модель Marin 6380.
Радиостанция Voxtel 650. Ну типа того.
Если конкретные товары через директ, то лучше автоматизировать, минимум через маркет или апишопса. Если товарные группы то тут надо смотреть более детально, опять же вам на своей стороне надо анализировать эффективность рекламы. Не бывает универсального решения
Брендовые товары у меня выствалены на маркете.
По некоторым товара при поиске по названию я в естест. выдаче на хороших местах, в ТОП10.
В директ я пихаю более обобщенный поиск, например: "радиостанция для охоты", (фразы, где я в выдаче низко) но или если конкретную позицию, то с каким-то привлекательным текстом.
Вопрос в том, стоит ли вестить на уведомление о понижении позиции и бежать сразу повышать ставку или ждать, что ЦТР вырастет и ставка для меня упадет сама собой?
Вопрос в том, стоит ли вестить на уведомление о понижении позиции и бежать сразу повышать ставку или ждать, что ЦТР вырастет и ставка для меня упадет сама собой?
Ну ждать повышения кликабельности можно долго:)
Я же вас от этого вопроса к более конкретному анализу склоняю.
Грубо
Пример1
горячий запрос, покупает каждый кликнувший да еще и пленных приводит и они разбирают все со склада не торгуясь? В этом случае сломя голову бежим и поднимаем ставку до уровня максимальной😂
Пример2
запрос не продающий, кликают-кликают а товар на складе застрял? Говорим спасибо яндексу за то что напомнил нам про дефектное объявление, анализируем и решаем что с ним делать, скорее всего убиваем.
Пример3
теплый запрос, окупаемость по прямому товару нулевая, ушло из гарантии, ну и пусть себе в ротации болтается.
К чему это я...?:) анализируйте ROI и таких вопросов у вас не возникнет вообще