ФСКН за «пропаганду наркомании» закрыла сайт фонда

Socionics
На сайте с 17.06.2006
209
amdf:
Перейдут в другую зону, делов-то.

Да, но деньги на раскрутку домена у них уже обнулились.

И вряд ли у них масштаб как у торрента, чтобы быстро вернуть позиции.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Оксиген:
Всё по закону.

Не-а. Причем тут закон? Это не по закону... но вот в ответ надо действовать по закону, а не только писать на форумах.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
L
На сайте с 18.07.2011
11
The WishMaster:
Не-а. Причем тут закон? Это не по закону... но вот в ответ надо действовать по закону, а не только писать на форумах.

дык обжалуют, куда денутся.

pauk
На сайте с 26.01.2005
543

В общем, зона RU скоро станет на 99% зоной ГС-ов и доров... Учитывая тупой регламент и низкую стоимость. :D

Hi!
A
На сайте с 03.02.2011
25
Socionics:
Да, но деньги на раскрутку домена у них уже обнулились.
И вряд ли у них масштаб как у торрента, чтобы быстро вернуть позиции.

Да, жаль, но не всё же в жизни получается так, как хотелось бы.

Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
lgiorgadze:

Ну они и будут обжаловать в суд. куда денутся. только пока вы выяснять будете, месяц пройдет.

Понятно, значит выбран тот самый путь с жопой и желтой прессой. Как же я сам не додумался.. стартпост напрямую об этом говорил. А почему бы вам не представиться официально, а? ;)

ТС - у меня не будет для вас хороших пожеланий. Вы те, кто что-то делает не ради дела.

New! NVMe VPS от SmartApe.ru (https://goo.gl/eoYYkS)
bondarev.pp.ru
На сайте с 29.09.2005
202
Оксиген:
Всё по закону

В том то и дело, что по закону у ФСКН никаких претензий к фонду нет. Было бы нарушение закона, был бы суд. Этот пункт правил применяется как раз тогда, когда в суде предъявить нечего.

bondarevpipes.com (http://ru.bondarevpipes.com/)
L
На сайте с 18.07.2011
11
Jaf4:
Понятно, значит выбран тот самый путь с жопой и желтой прессой. Как же я сам не додумался.. стартпост напрямую об этом говорил. А почему бы вам не представиться официально, а? ;)

ТС - у меня не будет для вас хороших пожеланий. Вы те, кто что-то делает не ради дела.

вы, извините меня, идиот )

и откуда у вас репутация 234452 ? :))

я к фонду отношения не имею. и даже на его сайте не был.

но у меня есть 30-тысячный сайт с форумом, на котором оставляют 15000 сообщений в сутки, в т.ч. общественно-политического характера. и я осознаю всю опасность происходящего, о чем пытаюсь и до ваших мозгов донести.

---------- Добавлено 08.02.2012 в 14:25 ----------

bondarev.pp.ru:
В том то и дело, что по закону у ФСКН никаких претензий к фонду нет. Было бы нарушение закона, был бы суд. Этот пункт правил применяется как раз тогда, когда в суде предъявить нечего.

вот именно

Оксиген
На сайте с 30.07.2006
444
bondarev.pp.ru:
по закону у ФСКН никаких претензий к фонду нет

Вы всерьёз верите, что подобного рода фонды сделаны для помощи наркоманам?

Если фонд такой белый и пушистый - пусть обратится в суд на действия ФСКН.

lgiorgadze:
15000 сообщений в сутки, в т.ч. общественно-политического характера

А вы определитесь, или бабло рубить в инете, или политикой заниматься. ;) Если ресурс политический, то это другая тема, к данному разделу не имеющая никакого отношения.

Магазин готовых сайтов (https://www.bdb.ru/shop/) Продление доменов в RU-CENTER по партнерским тарифам.
pegs
На сайте с 07.06.2007
658
Оксиген:
Вы всерьёз верите, что подобного рода фонды сделаны для помощи наркоманам?

Так тогда надо судить таких. А не снимать с делегирования домены. А если у ПО доказать нет возможности, тогда о чём речь?

Оксиген:

пусть обратится в суд на действия ФСКН.

Это шутка такая? Прикольно, "система" будет судить "систему" :D

Ну, конечно, делегирование через суд, наверное, смогут вернуть, но где сказано, что домен не может быть снят с делегирования по новому заявлению от органов? И так до бесконечности. Одни отправляют бумажку (затраты на отправку корреспонденции) – другие тратят своё время и деньги на суды и адвокатов. Затраты мне кажется не соизмеримы.

Да, и "Каждый обвиняемый в совершении преступления считается невиновным, пока его виновность не будет доказана в предусмотренном федеральным законом порядке и установлена вступившим в законную силу приговором суда."

Интересно, что нигде в правилах нет требования доказательств нарушений и даже мотивировки снятия делегирования. Достаточно просто письменного обращения от органов за подписью их руководителя. И при этом никто не несет ответственности за это (ни органы, ни регистратор), удобно.

«Палата номер 6» ищет своего Главврача: https://www.palata6.ru/

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий