- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Перейдут в другую зону, делов-то.
Да, но деньги на раскрутку домена у них уже обнулились.
И вряд ли у них масштаб как у торрента, чтобы быстро вернуть позиции.
Всё по закону.
Не-а. Причем тут закон? Это не по закону... но вот в ответ надо действовать по закону, а не только писать на форумах.
Не-а. Причем тут закон? Это не по закону... но вот в ответ надо действовать по закону, а не только писать на форумах.
дык обжалуют, куда денутся.
В общем, зона RU скоро станет на 99% зоной ГС-ов и доров... Учитывая тупой регламент и низкую стоимость. :D
Да, но деньги на раскрутку домена у них уже обнулились.
И вряд ли у них масштаб как у торрента, чтобы быстро вернуть позиции.
Да, жаль, но не всё же в жизни получается так, как хотелось бы.
Ну они и будут обжаловать в суд. куда денутся. только пока вы выяснять будете, месяц пройдет.
Понятно, значит выбран тот самый путь с жопой и желтой прессой. Как же я сам не додумался.. стартпост напрямую об этом говорил. А почему бы вам не представиться официально, а? ;)
ТС - у меня не будет для вас хороших пожеланий. Вы те, кто что-то делает не ради дела.
Всё по закону
В том то и дело, что по закону у ФСКН никаких претензий к фонду нет. Было бы нарушение закона, был бы суд. Этот пункт правил применяется как раз тогда, когда в суде предъявить нечего.
Понятно, значит выбран тот самый путь с жопой и желтой прессой. Как же я сам не додумался.. стартпост напрямую об этом говорил. А почему бы вам не представиться официально, а? ;)
ТС - у меня не будет для вас хороших пожеланий. Вы те, кто что-то делает не ради дела.
вы, извините меня, идиот )
и откуда у вас репутация 234452 ? :))
я к фонду отношения не имею. и даже на его сайте не был.
но у меня есть 30-тысячный сайт с форумом, на котором оставляют 15000 сообщений в сутки, в т.ч. общественно-политического характера. и я осознаю всю опасность происходящего, о чем пытаюсь и до ваших мозгов донести.
---------- Добавлено 08.02.2012 в 14:25 ----------
В том то и дело, что по закону у ФСКН никаких претензий к фонду нет. Было бы нарушение закона, был бы суд. Этот пункт правил применяется как раз тогда, когда в суде предъявить нечего.
вот именно
по закону у ФСКН никаких претензий к фонду нет
Вы всерьёз верите, что подобного рода фонды сделаны для помощи наркоманам?
Если фонд такой белый и пушистый - пусть обратится в суд на действия ФСКН.
15000 сообщений в сутки, в т.ч. общественно-политического характера
А вы определитесь, или бабло рубить в инете, или политикой заниматься. ;) Если ресурс политический, то это другая тема, к данному разделу не имеющая никакого отношения.
Вы всерьёз верите, что подобного рода фонды сделаны для помощи наркоманам?
Так тогда надо судить таких. А не снимать с делегирования домены. А если у ПО доказать нет возможности, тогда о чём речь?
пусть обратится в суд на действия ФСКН.
Это шутка такая? Прикольно, "система" будет судить "систему" :D
Ну, конечно, делегирование через суд, наверное, смогут вернуть, но где сказано, что домен не может быть снят с делегирования по новому заявлению от органов? И так до бесконечности. Одни отправляют бумажку (затраты на отправку корреспонденции) – другие тратят своё время и деньги на суды и адвокатов. Затраты мне кажется не соизмеримы.
Да, и "Каждый обвиняемый в совершении преступления считается невиновным, пока его виновность не будет доказана в предусмотренном федеральным законом порядке и установлена вступившим в законную силу приговором суда."
Интересно, что нигде в правилах нет требования доказательств нарушений и даже мотивировки снятия делегирования. Достаточно просто письменного обращения от органов за подписью их руководителя. И при этом никто не несет ответственности за это (ни органы, ни регистратор), удобно.