Прошу советов по продвижению

A
На сайте с 07.02.2012
0
649

Всем доброго времени суток!

Попал в руки вот такой сайт, тематика - производство детских игровых площадок. Цель - вывести в топ-10 по десятку запросов в яше и гугле. Привел немного в порядок код, ссылочная масса была в основном с sape.

Поначалу сайт уверенно поднимался по позициям, затем застыл на пару апдейтов.

Последние апдейты сползает вниз на 1-2 позиции почти по каждому запросу :( уверенно держится только 1 запрос. Вчера подрубил в нагрузку вебэффектор, надеюсь хотя бы на НЧ-запросы это благотворно повлияет.

Прошу советов у сообщества, по внутренней и внешней оптимизации. Возможно, есть какие-либо очевидные вещи, которые я не углядел.

Заранее спасибо!

promomaniac
На сайте с 10.03.2011
160
avvve:

Прошу советов у сообщества, по внутренней и внешней оптимизации. Возможно, есть какие-либо очевидные вещи, которые я не углядел.
Заранее спасибо!

Зачем вы выделяете все ключевые слова стронгом?

Меня смущает, что колода плохо перетасована, но лишь до тех пор, пока мне не придет хорошая карта. © Джонатан Свифт.
Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
avvve:
Вчера подрубил в нагрузку вебэффектор, надеюсь хотя бы на НЧ-запросы это благотворно повлияет.

Первая ошибка. Научитесь отбирать доноров.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий