- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
maximus30 приношу извинения за задержку, возникли проблемы с провайдером, сегодня вышлю вам отчет
Постоянно работаю с ТС. Быстро, качественно Вот и сейчас прогнал новый сайтик, надеюсь, теперь влетит в индекс быстрее как и предыдущиий сайт. Спасибо.
еще раз заказываю прогон, заказы выполняются на отлично и в срок, всем советую
- Прирост ТИЦ 10-30 (после 1-3х апдейтов ТИЦ)
- Прирост ссылок на ваш сайт
- Продвижение по НЧ и СЧ запросам
- Ускорение индексации
Насколько я понимаю это утверждение? Т.е. Вы это гарантируете? Что в случае, если тица не будет?
Посмотрел кучу отзывов и решил написать свой (за последние пару лет я заказывал у ТС прогоны около 50 сайтов)
Хочу чтоб все поняли ЧТО ИМЕННО, какую услугу представляет сейчас ТС.
Просто меня вывели из себя последние "прогоны" (прогоны сайтов по каталогам или "прогоны" ТС по поводу качественной регистрации по каталогам ), да и фраза
r e m e;10014644']...более 2000+ положительных отзывов...
как и цена - слишком привлекательная
ТЕПЕРЬ ПО ПОРЯДКУ:
r e m e;10014644']Здравствуйте, предлагаю Вам свои услуги по регистрации (прогон) вашего сайта по базе каталогов
Работаю в этой области больше 3-х лет, прошлые темы, более 2000+ положительных отзывов
Да, ТС давно гоняет сайты, но "больше 3-х лет" не чистит каталоги, обратные ссылки не предоставляет (без обратных 99% не поставят на ваш сайт ссылку), регистрирует подряд на всех ГС, забаненных Яндексом каталогах, зарубежных, не принимающих русскоязычные сайты и т.п.
r e m e;10014644']Если вы заказываете только прогон, от вас требуется урл сайта и описания, всю остальную работу (составление проекта, регистрация почты, прогон, активация писем) делаю я.
Если вы заказываете прогон + описания, от вас требуется только УРЛ от сайта, всю остальную работу (составление проекта, составление описаний, регистрация почты, прогон, активация писем) делаю я.
В этом ничего не могу сказать, заголовки, краткие и полные описания более менее генерируются нормально (ТС за эти несколько лет уже ИМХО собрал заготовки практически для любой темтики для генерации. НО!! Как другие исполнители по регистрации по каталогам, он не предлагает создать любой простенький баннер 88х31 и зарегистрировать почту для прогона на прогоняемом домене (ЭТИ последние 2 условия возможно и дали бы минимальный Тиц10 хотя бы).
А самое главное - не даются обратные ссылки!!! - так что из 500-700 писем получаемых в ящик половина требует обратную, 40% дают отказ, еще часть - забаненные и под фильтрами ГС, огромная часть - иностранные каталоги...
r e m e;10014644']Отдача от регистрации в каталогах:
- Прирост ТИЦ 10-30 (после 1-3х апдейтов ТИЦ)
ИЗ более 50 сайтов даже через 2-3 апдейта Тиц прогнанные сайты не получали даже Тиц10 - НИ ОДИН!!!... Раньше прогон давал Pr1 - Pr2 главной
r e m e;10014644']
- Прирост ссылок на ваш сайт
ИЗ более 50 прогнанных у ТС сайтов мксимум бэков сейчас 61, минимум 4 - данные по вебмастеру, в первое время - пару лет назад, бэков вылезало около 200, да и в индекс заходили сайты и держались нормально
r e m e;10014644']
- Продвижение по НЧ и СЧ запросам
Соответственно с таким количеством бэков, получите и соответствующее количество ссылок с МИКРО НЧ запросами, возможно увеличите на 1-2% посещемость, пару лет назад ДЕЙСТВИТЕЛЬНО прогоны ТС давали некоторые подвижки по СЧ...
r e m e;10014644']Сроки 3-24 часа
Ну это еще одно маленькое вранье - не меньше 3-х дней, а то и неделю..
КОРОЧЕ - в последний (а это точно последний заказ прогона у ТС был) прогон 9 сайтов посмотрел для интереса почту - писем около 500... начал просматривать первые -
куча "Ваша ссылка будет принята в каталог, если Вы разместите на любой странице своёго ресурса одну из приведённых ссылок",
много "The following listing is pending approval in our directory. " - англоязычные не в индексе яндекса или не добавили ссылку
много "Спасибо Вам за то, что Вы решили обменяться ссылками с нашим интернет-магазином.
Ваша ссылка ссылка успешно добавлена. Она будет доступна для всех посетителей магазина сразу после проверки администратором. Вы получите уведомление о проверке Вашей ссылке." - 99% не поставят, т.к.ссылки добавляются в ЛЮБЫЕ разделы каталогов, чтоб получить как можно больше писем на ящик, что якобы говорит о качественном прогоне.
много "Заявка на регистрацию в каталоге ...... принята.
После проверки обратной ссылки, ваша ссылка будет добавлена в каталог. "
много "Ваша ссылка, http://сайт.ru/ была добавлена в базу данных каталога
и после проверки модератором будет опубликована."
много "Заявка на размещение в каталоге .... Вашего сайта отправлена на рассмотрение. ....Если Вы не разместили на Вашем сайте ссылку на Каталог сайтов ....., пожалуйста, добавьте ссылку
..... на любую страницу Вашего сайта."
много "Ваша ссылка будет добавлена после проверки вашего сайта роботом.
Для того, чтобы Ваша ссылка появилась в каталоге, разместите, пожалуйста,
код нашей ссылки на любой страничке Вашего сайта,
содержащей не более 10-15 других ссылок."
и так далее
из 500 писем всего 22 было - "Ваша ссылка успешно добавлена"
ТС, я потратил день, мой день работы стоит намного дороже 1800 рублей (прогон 6 сайтов с описаниями + 3 бесплатно), в итоге я не только не получил "качествнного прогона", но возможно и угробил несколько доменов и дальнейшее продвижение на них сайтов (сайты на этих доменах вполне могут получить санкции от ПС после прогонов по ГС)
За последние пару лет "прогоны" очень сильно потеряли в качестве -вернее теперь я вижу полное отсутствие "качества" и абсолютное наплевательское отношение к заказам..
ТС, жду возврата денег!!!
Хочу присоединиться к drinkins@list.ru.
Заказывал на днях прогон и получил сегодня не отчет, а просто логин и пароль к почте. На почте всего 390 писем. Считаю, что это очень мало. Множество писем, требующие обязательной установки ссылки.
И судя по описаниям, составлен проект на слабую оценку в 3 балла.
Исходя из этого, можно сделать вывод, что выхлопа от прогона не будет особого. Пару бэков вылезут может и все на этом.
Хотел бы менибэк, либо качественного выполнения своего заказа.
drinkins@list.ru,G.Vad!k на большинство каталогов не приходят письма, а молча добавляют линк, успешно было зарегистрированно для каждого сайта чуть больше 3000 каталогов, могу выслать скрин, пишите на почту или в личку
ТС прогнал 2 моих сайта, на мыло уже упало около 550 сообщений различного характера: кто-то написал что ссылка добавлена, кто-то сообщил о том, что ссылка будет добавлена и т.п.
В общем вывод можно будет сделать через пару АП-ов, т.к. сайты молодые, я надеюсь, что благодаря данному прогону ускорится ихняя индексация в Яндексе. В общем спасибо ТС-у =)
С 23 - 28 февраля буду командировке, по всем интересующим вопросам пишите в асю в офф или на почту, по приезду отвечу
Почистил и обновил базу каталогов, допрогон по обновленной базе 2.5$