В яндексе теперь вообще нет подвижек позиций?

[Удален]
920

Сразу скажу, что тема не от очередного обиженки на все и вся. Для статистики хотел понять, что происходит.

Вот уже 6-7 месяцев во всех интересующих меня тематиках с каждым апом не происходит абсолютно никаких подвижек среди сайтов топа. Максимум, что происходит - это 2-3 сайта меняются местами, а в следующий ап возвращаются на свои места. С одной стороны хорошо - нужные мне сайты прочно сидят в топе... с другой стороны скучно....

Мне одному так повезло с тематиками, где абсолютно нет подвижек? или везде так?

Алексей
На сайте с 23.02.2009
586

Так продвигаете! Везде все шикарным образом двигается...

enson
На сайте с 29.07.2008
45

Если ничего не делать, то подвижки появятся. ;)

Конечно, при активной работе, при анализе позиций, вы никуда не денетесь просто так. Только радоваться стоит, что успешно заняли нужные позиции.

G
На сайте с 20.04.2011
28
Алексей Питерский:

дык насколько я понял у ТС все шоколадно =)

Thank you Mario! But our princess is in another castle! 4/3
[Удален]
Алексей Питерский:

я как бэ не один продвигаю :) Продвигают еще несколько десятков человек от сайтов-конкурентов. Все на местах. Запросы 100% коммерческие.

Но Ваш голос учтен - в Ваших тематиках все отлично двигается :)

G
На сайте с 20.04.2011
28
pbko:
я как бэ не один продвигаю :) Продвигают еще несколько десятков человек от сайтов-конкурентов. Все на местах. Запросы 100% коммерческие.

Но Ваш голос учтен - в Ваших тематиках все отлично двигается :)

не отлично, а "шикарным образом" - не путайте =)

[Удален]

да просто надоело уже - включаешь утром серч, видишь красный индикатор апдейта, потом мониторишь позиции - а все на местах..... только нужные очередные НЧ в топ залетают и все....

Алексей
На сайте с 23.02.2009
586
pbko:
да просто надоело уже - включаешь утром серч, видишь красный индикатор апдейта, потом мониторишь позиции - а все на местах..... только нужные очередные НЧ в топ залетают и все....

это заговор 100% 😂

Antonsad
На сайте с 07.05.2008
147

Я создавал недавно похожую тему, так же наблюдаю несколько запросов в разных тематиках, топ 10 -8 занимают сайты на протяжении 6-7 месяцев на сколько я помню.. так же около 5ти тематик наблюдаю запросы в топ5 около года так же без подвижек, меня это настораживает, неужели никак нельзя туда всунуться

Нужна декоративная отделка?- Декоративные материалы (loft-krym.ru) , работаем по Крыму!
S
На сайте с 07.02.2012
0

У меня тоже 1-2 месяца позиции в ЯН прыгают в +-3 позиции.. после апов +-8 и через день возвращаются на свои места). конечно же я не жалуюсь так как позиции в топ 5. Но на самом деле скучновато как-то...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий