- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сразу скажу, что тема не от очередного обиженки на все и вся. Для статистики хотел понять, что происходит.
Вот уже 6-7 месяцев во всех интересующих меня тематиках с каждым апом не происходит абсолютно никаких подвижек среди сайтов топа. Максимум, что происходит - это 2-3 сайта меняются местами, а в следующий ап возвращаются на свои места. С одной стороны хорошо - нужные мне сайты прочно сидят в топе... с другой стороны скучно....
Мне одному так повезло с тематиками, где абсолютно нет подвижек? или везде так?
Так продвигаете! Везде все шикарным образом двигается...
Если ничего не делать, то подвижки появятся. ;)
Конечно, при активной работе, при анализе позиций, вы никуда не денетесь просто так. Только радоваться стоит, что успешно заняли нужные позиции.
дык насколько я понял у ТС все шоколадно =)
я как бэ не один продвигаю :) Продвигают еще несколько десятков человек от сайтов-конкурентов. Все на местах. Запросы 100% коммерческие.
Но Ваш голос учтен - в Ваших тематиках все отлично двигается :)
я как бэ не один продвигаю :) Продвигают еще несколько десятков человек от сайтов-конкурентов. Все на местах. Запросы 100% коммерческие.
Но Ваш голос учтен - в Ваших тематиках все отлично двигается :)
не отлично, а "шикарным образом" - не путайте =)
да просто надоело уже - включаешь утром серч, видишь красный индикатор апдейта, потом мониторишь позиции - а все на местах..... только нужные очередные НЧ в топ залетают и все....
да просто надоело уже - включаешь утром серч, видишь красный индикатор апдейта, потом мониторишь позиции - а все на местах..... только нужные очередные НЧ в топ залетают и все....
это заговор 100% 😂
Я создавал недавно похожую тему, так же наблюдаю несколько запросов в разных тематиках, топ 10 -8 занимают сайты на протяжении 6-7 месяцев на сколько я помню.. так же около 5ти тематик наблюдаю запросы в топ5 около года так же без подвижек, меня это настораживает, неужели никак нельзя туда всунуться
У меня тоже 1-2 месяца позиции в ЯН прыгают в +-3 позиции.. после апов +-8 и через день возвращаются на свои места). конечно же я не жалуюсь так как позиции в топ 5. Но на самом деле скучновато как-то...