- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
История у меня такая:
Я выбрал название для своего сайта и решил зарегистрировать для него домен, на домене висело:
clubmania.com
И была возможность воспользоваться услугой Domain Backorders, что я и сделал, заплатив за это 20$, снятые с моей карты(
Тут начались сюрпризы, на почту пришло уведомление, что домен переведен в аукцион освобождающихся доменов и моя ставка там составляет 10$, до окончания аукциона осталось 10 дней и я решил подождать. За 3 дня до окончания ставка поднялась, я зашел и перебил ее, перебили сразу еще раз и так несколько раз, пока цена не достигла 220$. Эту ставку я решил не перебивать, так как не готов отдавать такую сумму за этот домен и проиграл аукцион.
Деньги с карты сняли, а назад никто не вернул. Насчет этого сейчас напишу в тех поддержку.
Как я понимаю доменом владеет сам Godaddy и таким образом хочет продать мне этот домен по повышенной цене.
Подскажите как поступить чтобы все-таки приобрести этот домен потратив не большую сумму денег?
Уже никак. Т.к. домен уже в их распоряжении, вы можете лишь выкупить его у этих самых godaddy. Разве что можно подождать конца года, когда их срок владения заканчивается. Тогда уже варианта 2: либо до конца года предложить выкупить этот домен (возможно, они снизят стоимость), либо подождать окончания года в надежде, что они не станут проплачивать ещё год. Тут я затрудняюсь сказать, что предпочтительнее.
Деньги должны вернуть, домен-то вам не достался.
У Godaddy всякое может быть и деньги могут не вернуть (((
Полистайте страници форума про годдядю, особенного внимания занимают те темы где годдядя тупо забирает домены якобы за какие-то нарушения.
Сам как-то попал под такую раздачу.
Теперь с годдядей стараюсь отношений не иметь.
Похоже на принцип, с которым наперсточники разводили людей в 90-х. От гоудяди все можно ожидать.
Забудьте про 20$ и подберите новый домен.
Пписьмо по поводу возврата средств и покупке домена у них я еще с утра написал, жду ответа до сих пор.
Всем пасибо за советы, у какого регистратора посоветуете покупать домен? Чтобы потом не было вообще никаких проблем, так как планы на этот проект очень серьезные
Получил такое письмо, но что они имели ввиду я так и не понял:
You can search for domain names on our website www.godaddy.com
The domain xxx.com is already taken. If you would like our Domain Buy Agents to attempt to purchase it from the current owner, you can use this link: http://www.godaddy.com/domains/domain-broker.aspx?ci=8995
Посмотрел данные администратора в whois и написал ему письмо еще
Говорят, что домен уже куплен и если хотите связаться с покупателем через наших Агентов по Скупке Доменов, используйте эту ссылку...
Говорят, что домен уже куплен и если хотите связаться с покупателем через наших Агентов по Скупке Доменов, используйте эту ссылку...
Я словарем пользоваться умею) Там показывает:
На почту , которая в whois указана я написал, пока молчат
Вот данные whois:
Domain Administrator
P.O. Box 4329
Daly City, California 94016
United States
Registered through: Go Daddy
Domain Name: XXX.COM
Created on: 02-Jan-03
Expires on: 02-Jan-12
Last Updated on: 21-Jan-11
Administrative Contact:
Administrator, Domain da@bzinfo.com
P.O. Box 4329
United States
+1.6502782845 Fax --
Technical Contact:
Administrator, Domain da@bzinfo.com
P.O. Box 4329
United States
+1.6502782845 Fax --
Domain servers in listed order:
NS03.DOMAINCONTROL.COM
NS04.DOMAINCONTROL.COM
Registrar: GODADDY.COM, LLC
Whois Server: whois.godaddy.com
Creation Date: 02-JAN-2003
Updated Date: 03-JAN-2012
Expiration Date: 02-JAN-2013
Nameserver: NS03.DOMAINCONTROL.COM
Nameserver: NS04.DOMAINCONTROL.COM
Registry Status: clientDeleteProhibited
Registry Status: clientRenewProhibited
Registry Status: clientTransferProhibited
Registry Status: clientUpdateProhibited
Получается что домен принадлежит сотруднику?
И была возможность воспользоваться услугой Domain Backorders, что я и сделал, заплатив за это 20$, снятые с моей карты(
с какой карты? если вы имеете ввиду VISA internet то на такую карту возврата средств нету.
История у меня такая:
Я выбрал название для своего сайта и решил зарегистрировать для него домен, на домене висело:
Тут начались сюрпризы, на почту пришло уведомление, что домен переведен в аукцион освобождающихся доменов и моя ставка там составляет 10$, до окончания аукциона осталось 10 дней и я решил подождать. За 3 дня до окончания ставка поднялась, я зашел и перебил ее, перебили сразу еще раз и так несколько раз, пока цена не достигла 220$. Эту ставку я решил не перебивать, так как не готов отдавать такую сумму за этот домен и проиграл аукцион.
Деньги с карты сняли, а назад никто не вернул. Насчет этого сейчас напишу в тех поддержку.
Как я понимаю доменом владеет сам Godaddy и таким образом хочет продать мне этот домен по повышенной цене.
Подскажите как поступить чтобы все-таки приобрести этот домен потратив не большую сумму денег?
там вроде теперь у вас появилась возможность сделать дургой бэкордер. И почему вы решили что ГД сам взял этот домен. Возможно он тоже кому-то пришелся по душе. После выигрыша на ауке домен приходит к победителю почти через неделю.
Там есть такая штука как proxy bid. Поэтому вашу ставку сразу перебивали.
Сам пользуюсь ГД уже год - полет нормальный. Оплачиваю только картой собственной visa classic.
Ну я думаю дешевле чем на ауке он ушел его врядли можно купить. Покажите домен в ЛС.
там вроде теперь у вас появилась возможность сделать дургой бэкордер. И почему вы решили что ГД сам взял этот домен. Возможно он тоже кому-то пришелся по душе. После выигрыша на ауке домен приходит к победителю почти через неделю.
Там есть такая штука как proxy bid. Поэтому вашу ставку сразу перебивали.
Сам пользуюсь ГД уже год - полет нормальный. Оплачиваю только картой собственной visa classic.
Ну я думаю дешевле чем на ауке он ушел его врядли можно купить. Покажите домен в ЛС.
Можно было сделать другой, только дата окончания регистрации уже была в январе 2013, не хотелось столько ждать, я отменил услугу, теперь ТП за нее возвращает деньги. Проста игра за домен началась в конце торгов, если бы я был заинтересованным лицом, ставил бы ставки сразу.
Если покажу домен, сможете сказать ушел от к кому то другому или им все же владеет godaddy? Как вообще это определить