Глюк ЯВ?

12 3
goliafz
На сайте с 16.07.2008
94
2449

Сегодня слетели права подтверждения. Вначале было на 1 сайте, теперь на большей части. Требует подтвердить права на сайт. Все, что нужно для подтверждения уже давно там лежит. Попробовал другие способы для подтверждения - не работают.

Только у меня так или это массовый глюк?

Maxoo
На сайте с 18.02.2011
91

да ВМ сам по себе оч глючной, новый сайт уже дня 4 в индексе, в ВМ пишет что ожидает индексации. Права тож иногда слетали сами по себе.

Нормально делай, нормально будет...
F
На сайте с 16.01.2010
267

1 раз видел такое, когда хостинг глючил, именно глючил, а не был недоступен, но в итоге все само по себе вернулось на место.

goliafz
На сайте с 16.07.2008
94
futuristian:
1 раз видел такое, когда хостинг глючил, именно глючил, а не был недоступен, но в итоге все само по себе вернулось на место.

Странно то, что часть сайтов требует подтверждения, а часть нет. Все сайты на 1 хостинге находятся.

АГ
На сайте с 04.09.2008
59

Аналогичная ситуация по 1 из сайтов - сегодня был автоматический запрос на подтверждение прав (в истории сохранилось). Файл подтверждения был на месте, и права восстановились.

Похоже в Яндексе что-то грохнулось, т.к. одновременно изменилось главное зеркало сайта и вылезло его значение недельной давности. Написал в суппорт, пока тишина.

Dwarfik
На сайте с 11.10.2008
152

Хм.. а я второй час не могу хтмл файлом подтвердить права... Бегают полосочки, мол процесс идёт. И идёт, и идёт... Обновил страницу, пишет: "Ваш сайт находится в очереди сайтов, ожидающих проверки..."

Первый раз такое вижу)

6 тип эннеаграммы
goliafz
На сайте с 16.07.2008
94
Dwarfik:
Хм.. а я второй час не могу хтмл файлом подтвердить права... Бегают полосочки, мол процесс идёт. И идёт, и идёт... Обновил страницу, пишет: "Ваш сайт находится в очереди сайтов, ожидающих проверки..."
Первый раз такое вижу)

Я до сих пор не могу ни один сайт подтвердить. Что делать? Писать в саппорт не хочу. Вдруг вообще все сайты забанят 😂

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
goliafz:
Писать в саппорт не хочу. Вдруг вообще все сайты забанят

Срочно к психологу!!! :D А то потом только лоботомия поможет...

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
goliafz
На сайте с 16.07.2008
94
The WishMaster:
Срочно к психологу!!! :D А то потом только лоботомия поможет...

Посоветуйте хорошего психолога 😂

PS: просто фиг знает. Напишешь письмо. Прийдет злобному модератору или ассесору. Возьмет и все сайты в бан :)

Ingvarr
На сайте с 26.04.2009
452

У меня все нормально, сбоев не замечал.

goliafz
На сайте с 16.07.2008
94

Написал в ТП.

У меня глюк из-за того, что я поменял главное зеркало. На тех сайтах где поменял - все слетело. И теперь права не подтверждаются. :)

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий