Цена за клик в феврале

G
На сайте с 09.12.2008
61
976

Наблюдаю цену за клик, ниже январской - в отличии от оптимистических прогнозов относительно доходов за февраль. ЦТР на прежнем уровне.

webeditor
На сайте с 12.12.2010
108

Очень, очень интересно.

Куплю любой ваш сайт (https://goo.gl/bFFa4p) Без сомнения лучший недорогой хостинг (https://goo.gl/QaAKmT)
webrock
На сайте с 05.04.2010
261
griser:
Наблюдаю цену за клик, ниже январской - в отличии от оптимистических прогнозов относительно доходов за февраль. ЦТР на прежнем уровне.

причины:

- у январского рекламодателя закончились деньги в AdWords

- январскому рекламодателю не понравился ваш трафик, в его результатах анализа

- частое перемещение блоков из одного места в другое

- сезонность

Полный аудит сайтов. (/ru/forum/765361)
Y
На сайте с 20.11.2010
20
griser:

По моей статистике резкого "взрывного" роста доходов в феврале по отношению к январю никогда не наблюдалось. В реальной экономике, откуда, собственно, и идут рекламные деньги, эти два месяца (январь-февраль) наименее денежные. Предполагаю, что и рекламные бюджеты должны быть минимальные. Ждем весну. :-)

dann
На сайте с 21.05.2006
178

Одни рекламы потребительских кредитов идут... Доход упал конкретно, клики тоже на минимуме.

[Удален]
griser:

кликабельные объявления всегда все-дальше в топе, но это не значит, что они больше всех платят за каждый клик. Вам придется отфильтрировать часто-встречаемые объявления на сайте, и надеюсь все образуется...

hor70
На сайте с 07.04.2009
43

У меня цена за клик в феврале немного упала, CTR упал больше.

Связываю это исключительно с увеличением трафика.

upd : и да ... катастрофически упал "Доход за тыс. показов страницы" с 23$ до 12$

[Удален]
hor70:
У меня цена за клик в феврале немного упала, CTR упал больше.
Связываю это исключительно с увеличением трафика.

upd : и да ... катастрофически упал "Доход за тыс. показов страницы" с 23$ до 12$

у вас тематика какая? у меня cpm - 1,00 евро

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий