Чем грозит такой микс контента

J
На сайте с 08.06.2006
844
823

Есть на сайте подборка метериалов на тему "Оформления покупки нового авто в автосалоне".

Всего около 10 статей уникального текста.

Есть также на сайте каталог автосалонов.

Каждая страница обзора автосалона включает в себя адрес, контакты автосалона, карта от Яндекса, список банков с которыми они работают, список моделей авто, которые продают (в итоге контента максимум 500-700 знаков).

Планирую добавить на каждую страницу обзора автосалона подраздел типа "как правильно покупать авто в автосалоне". В этом подразделе будет ссылка на статью и первые 150-200 символов самой статьи.

В итоге все страницы с обзорами автосалонов будут иметь около 50% одного и того же контента.

Сайт молодой.

Как может повести себя Яндекс в данном случаи?

1. В индекс страницы обзоров автосалонов не включит.

2. В индекс включит, но в ранжировании понизит.

Если второй вариант, то насколько понизит? По скСЧ и скНЧ реально будет продвинуть?

Garik666
На сайте с 20.09.2008
66

Если стрём берёт, то закрой тот блок от индексации, думаю это лучший для тебя выход.

)
kater1
На сайте с 27.05.2010
70

Ну да, если так уж надо контакты на каждой странице сайта, то закрывайте их от индексации.

Размещение 10 статей с написанием под ключ на сайтах с ТИЦ до 450 всего за 2000 руб. Подробности: textos@mail.ru ШОК! Любые интернет-услуги по 500 рублей Ссылка на сервис (https://kwork.ru/?ref=363154)
J
На сайте с 08.06.2006
844
kater1:
Ну да, если так уж надо контакты на каждой странице сайта, то закрывайте их от индексации.

при чем тут контакты?

Вы меня наверное не правильно поняли

Flobus
На сайте с 20.09.2011
20
joost:
при чем тут контакты?
Вы меня наверное не правильно поняли

В любом случае закрывать от индексации. А вообще идея не очень хорошая

Urbanoid
На сайте с 20.03.2010
152

Повторяющийся текст закрыть от индексации однозначно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий