Asfile.com - Новые партнерки - новые возможности (официально)

[Удален]
medvedick:
На счет того что не подчеркнуто не знаю так как не работаю, думаю что тоже можно подчеркнуть в принципе!

Зачем тогда троллите в этой теме, пишите там , где работаете... Вы нарушаете правила форума, не сталкиваясь с проблемами , пытаетесь подчернуть, какие то вам неведомые негативные обстоятельства и вообще, "если вы не печете чебуреки - то какого х... вам с хачиками тусоватся?"

M
На сайте с 08.01.2010
58
Директор Интернета:
Зачем тогда троллите в этой теме, пишите там , где работаете... Вы нарушаете правила форума, не сталкиваясь с проблемами , пытаетесь подчернуть, какие то вам неведомые негативные обстоятельства и вообще, "если вы не печете чебуреки - то какого х... вам с хачиками тусоватся?"

То есть вы утверждаете что сервис соответствует тому что пишет?

Наш сервис доступен 24х7х365!

Скорость скачивания - не ограничена!

??

я лично вчера пытался скачать файл, скорость 13 кб на премиуме!

S
На сайте с 20.12.2011
16

фтп у всех лежит?

Фо-который платит (http://asfile.com/ref/Wezzy)
[Удален]
medvedick:
То есть вы утверждаете что сервис соответствует тому что пишет?

Наш сервис доступен 24х7х365!
Скорость скачивания - не ограничена!

??

я лично вчера пытался скачать файл, скорость 13 кб на премиуме!

Я ничего не утверждаю, я вас спрашиваю: Вы премиум аплоадер асфайла, или работаете с ним? Легко можно это проверить (если вы хотите доказать какую то взаимосвязь, а так вы просто тролль) , если не то и не другое то какая связь ваших сообщений с вами лично, и что вы можете сами знать о этом фо, кроме прочитанного в этой же ветке? Проблемы то у всех есть и асфайл не исключение.

п.с. Если вам верить то напишите ваш премиум ак в саппорт они разберутся и повысят вам скорость. http://asfile.com/ru/page/contacts

вот это не забудьте прихватить:

medvedick:
А чего вы от жуликов ожидали?))) Теперь хоть понятно откуда положительные отзывы в ветке были)
Ну ниче скоро даже с Гфорумов попрут их с такой скоростью скачки и просто недоступностью страницы)
sputi
На сайте с 19.03.2012
233
Swizzz:
фтп у всех лежит?

да нет, сейчас вот лью, норм

только вот файла долговато нет

Rebill.me - создание и раскрутка СВОИХ сайтов для заработка на ФО, пошаговые инструкции от А до Я! (http://rebill.me/forumdisplay.php?f=27)
ALTES
На сайте с 11.10.2010
26
sputi:
да нет, сейчас вот лью, норм

только вот файла долговато нет

Его не будет я уже как час жду, заливал на ftp10 ftp11. Грузите через браузер

@....
S
На сайте с 20.12.2011
16
ALTES:
Его не будет я уже как час жду, заливал на ftp10 ftp11. Грузите через браузер

ага это конечно всё хорошо но через фтп тоже файлы в ак не попадают🤪так же как и через фтп!

ALTES
На сайте с 11.10.2010
26

удалено!!!

sputi
На сайте с 19.03.2012
233
Swizzz:
ага это конечно всё хорошо но через фтп тоже файлы в ак не попадают🤪так же как и через фтп!

тавтология у тебя вышла 🤪

кстати файл в акке появился, правда я его уже перелил через вэб, но и с ФТП пришел, долго однако,

видать набежали

L
На сайте с 29.12.2011
97
sputi:
тавтология у тебя вышла 🤪

кстати файл в акке появился, правда я его уже перелил через вэб, но и с ФТП пришел, долго однако,
видать набежали

Наверно эта неделя сладкой не покажется по заливке.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий