Asfile.com - Новые партнерки - новые возможности (официально)

krumix
На сайте с 26.12.2011
9
lokivar:
Думаю на долго их не хватит и придётся закупать и закупать,пока альтернатива не появится.

Или же ограничить ( временно ) регистрацию новых участников

T
На сайте с 05.05.2009
176
krumix:

ограничить стоит, а то через несколько дней и мегабайта залить не сможем.

VS
На сайте с 28.01.2012
298
ASfile:

Удалите левые файлы. Я посмотрел, пока не могу ничего точно сказать. Посмотрим на тенденцию: если случай повторится, тогда будем рыть глубже.

Может быть, это совпадение по md5? На Летитбите когда-то похожая ситуация была, оказалось именно в этом проблема.

krumix:

Лучше закрыть возможность заливать тем, кто не зарегистрирован. На любом ФО огромный процент траффика идет от анонимных "робингудов" и иже с ними.

Недорогой хостинг, VPS, VDS, выделенные сервера в Европе. Адекватная техническая поддержка и работа с абузами. (https://billing.aero-hosting.net/mancgi/partnerprogram?partner=16&project=1) Прячем ссылки от копирастов и зарабатываем на этом! (https://shorte.st/ru/ref/16ebaaf70e)
Ф
На сайте с 16.08.2011
87

я так понял,кнопки массового выбора файлов нет?что бы файлы перенести нужно каждый файл проклацивать?

J2
На сайте с 19.02.2011
82
финик:
я так понял,кнопки массового выбора файлов нет?что бы файлы перенести нужно каждый файл проклацивать?

Нет, ховорят работаем над этим

Покупаю ссылки с адалт бурж сайтов - дорого
[Удален]

Выплаты теперь производятся по понедельникам и пятницам. Чтобы получить выплату в понедельник или пятницу, необходимо заказать её в субботу и/или среду соответственно, т.к. все заказы обрабатываются и проверяются в течении 1-2х дней. Если Выплата была заказана позже указанных дней, тогда она будет совершена в следующий период.

ЭТО КАСАЕТСЯ ВСЕХ ТАРИФОВ. Будьте внимательны!

Nikolaevich
На сайте с 24.01.2012
14

ASfile

А нельзя сделать автоматическую выплату? То есть когда на счету сумма больше 10 баксов, она автоматически выплачивается в один из вышеуказанных дней?

На борне так. Это, конечно, не критично, но для вм удобно. Не знаю только сложно ли это реализовать.

[Удален]

Это сложно реализовать.

Уже бы давно сделали.

Но это будет реализовано после уже стабилизации сервиса. Пока разработка будет вестись по самым необходимым функциям для ВМ. А два дня в неделю считаю вполне приемлемым для любого вебмастера.

K
На сайте с 19.07.2010
77

А можно сделать сортировку файлов по имени, а то не удобно чуток?

creativius
На сайте с 11.12.2011
203
kovaleks:
А можно сделать сортировку файлов по имени, а то не удобно чуток?

Поддерживаю, а еще добавить массовое выделение ☝

подпись

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий