Мобильный трафик

12
sma858
На сайте с 07.07.2009
126
Hagos:
Нет, я работаю с одной ПП (ProWap, всё-равно уже регистрация закрыто, так что не реклама), но неужели нет приватных решений? Мало партнёров - мало шороху Хотя, продолжают в ЛС поступать ссылки на уже заезженные ПП с ужаснейшим конвертом.

Думаю, что тема будет полезна и в обсуждении самой ситуации, т.к. обсуждать ситуацию в отдельных темах ПП не удобно, да и закрылись они. Это же форум.

Мне кажется, что эту тему не нужно сейчас обсуждать, даже на форуме.

Garik666
На сайте с 20.09.2008
66

Советую новым ПП делать рассылки по личкам дабы не палиться.

)
[Удален]
Мне кажется, что эту тему не нужно сейчас обсуждать, даже на форуме.

Почему, обоснуйте?

EVGENIY22
На сайте с 07.11.2006
408
Hagos:
PromoMsater, Android и Java. Если чистые "мидлеты", то 150 SMS в сутки. Дальше - больше.

В приват такой "объем" не примут 😂

Скупаю сайты с доходом от контекста - Яндекс директ и Google Adsense! Пишем в личку.
Read3R
На сайте с 08.06.2010
100
Hagos:
Почему, обоснуйте?

Кто создает приватные решения уже знает определенный круг адвертов с большими оборотами и работает с ними. Брать кого-то еще с темы на серче смысла не много.

Базы из сотен тысяч ключевых слов для дорвейщиков и не только (http://akeys.info/) - Канал в Телеграме (https://t.me/semantics_one)
viktorname
На сайте с 22.09.2011
120

Вот тебе ПП - старая очень, но мидлеты чистые всегда! (ссылка реф, может и правда лить будешь!):)

[Удален]

viktorname, не то чуток.

EVGENIY22, кто знает...

PromoMsater
На сайте с 11.05.2010
120
Hagos:
Нет, я работаю с одной ПП (ProWap, всё-равно уже регистрация закрыто, так что не реклама), но неужели нет приватных решений? Мало партнёров - мало шороху :) Хотя, продолжают в ЛС поступать ссылки на уже заезженные ПП с ужаснейшим конвертом.

Думаю, что тема будет полезна и в обсуждении самой ситуации, т.к. обсуждать ситуацию в отдельных темах ПП не удобно, да и закрылись они. :) Это же форум.

---------- Добавлено 06.02.2012 в 20:25 ----------

PromoMsater, Android и Java. Если чистые "мидлеты", то 150 SMS в сутки. Дальше - больше.

Насчет тематики вы так и не сказали... может хоть в личку...

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий