- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Трудно сейчас выбрать движок форумов нормальный ... Я выпал Smf and punbb
Ayavryk, смотрите в подпись.. форум EXbb, бесплатный, на файлах, быстрый, взломать практически невозможно.. Можно писать гостям. Мой форум функционирует больше двух леи и проблем по сути нет.. )
> на файлах,
ужос :(
Я даже представить не могу что это такое и как с этим работать.
Ayavryk, кстати, работал с ExBB, и, скажу вам, он не случайно позиционируется как "лучший форум на файлах". Нормально там всё. Хотя, конечно, смысла великого нет, разве что как первый форум на бесплатном хостинге без MySQL какое-то время пожить.
В чём тогда видится "интеграция"? Встроить в них свой форум?
Под интеграцией понимаю превращение форума в скрипт для обсуждения произвольных материалов на сайте., которые могут в том числе добавлять и сами пользователи.
что-то типа /ru/forum/198579
Пока для себя решил сначала пробовать Ваниль, если не получится за приемлемое время тогда - скрипт LEOnidUKG'а
"лучший форум на файлах"
У вас в подписи реклама собственного сервера за 149 рублей а вы предлагаете "лучший форум на файлах" :)
Это же какая-то травма интернет-детства, когда хостинг с CGI стоил безумные деньги.
Под интеграцией понимаю превращение форума в скрипт для обсуждения произвольных материалов на сайте., которые могут в том числе добавлять и сами пользователи.
Я тоже понимаю, что дом -для того что бы в нём жить, самолёты - чтобы на них летать, а форум - он, естественно, для того, что бы "в него" писать и обсуждать написанное. Причем тут интеграция во "всякие фейсбуки-твиттеры и прочая лабуда."?
ЗЫ. По поводу ваннилы я тогда был не прав. Двиг, оказывается, возродился аки Феникс. И весьма неплох (на первый взгляд ;) )
2 SeVlad
А. Все течет все меняется. Помимо форумов появились комьюнити версии WEB2.0. Причем много разных версий.
Б. Предполагается обсуждение не только поств польщователей, но и редакционных материалов. Обычно когда к статье приляпано "обсудить в форуме", никто ее не обсуждает. Если обсуждение идет непосредственно в статье - то худо бедно срабатывает. Особенно там где нет необходимости в регистрациях.
С. У меня болталка - что-то среднее между дурдомом, сайтом знакомств и клубом анонимных алкоголиков, поэтому форум в чистом виде не получится - нужна и связь с социалками и возможность общения без регистрации. В любом случае я не хочу позиционировать это как форум. Нет задачи сформировать устойчивое ядро. Если оно сложится - придется закрывать лавочку.
Ayavryk, то ли пятничная трава не попускает, то ли.. я не знаю.
ОК, пробую последний раз.
Было типа ТЗ:
По существу нужен .. функционал .. интеграции с соцсетями
Социалки - всякие фейсбуки-твиттеры и прочая лабуда.
На что последовал вопрос:
В чём тогда видится "интеграция"? Встроить в них свой форум?
Этот же вопрос я задаю 3-й (и последний) раз.
Ух. Интеграция социалок в форум заключается в возможности оставлять сообщения используя авторизацию через социальные сети. В ваниле такая возможность есть.
Интеграция форума в сайт заключается в возможности обсуждения статей используя форумный движок непосредственно на странице статьи.
От форума нужна - возможность регистрации, механизм модерации, управление записями и правами пользователей, сообщения анонимно и через соц.сети. При этом стартовыми топиками обсуждения могут быть произвольные материалы, а само обсуждение может выводиться на любой странице. В этом главное отличие от стандартных форумов.
Ayavryk, первое делается кодом от самих социалок.
Второе вы сами, думаю, сможете написать.
Форма отправки сообщения в форум и вывод последних сообщений по теме внизу статьи.
С авторизацией можно подумать.
И такой вариант оставит форум форумом, а портал порталом. Без этого отвратительного моста, который делает страшным любое обновление.