- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
А через что вы мониторите?
Любой сервис определения параметров Вам покажет параметры, если они изменились.
2 -> 4
0 -> 4
Дай бог google без откатов ☝
Кто нить подскажите, а какой толк от ПР, что с ним можно делать, ни разу не задавался таким вопросом !
Для меня этот АП подтверждает только то, что честной борьбы не бывает и, что гугловский подсчет качества ссылок такой же как был лет десять назад.
Живущий и растущий сайт, с уникальными, живейшими качественными обратками, на котором я просто был уверен что будет 5-ка - упал до PR2. До сих пор думаю что это какая-то шутка 😂
Зато, на ГС которые прогнал по тем же ГК две недели назад, перчик поднялся до 3-х.
В общем, АП, который заставляет задуматься…
Есть движения, и хорошие и плохие.
0 -> 3 - ожидал
3 -> 1 - не ожидал
2 -> 5 - порадовало
Вообщем будем работать, впринцепи есть такие изменения которых мне не понять, работаем и ждем след. ап.
Кто нить подскажите, а какой толк от ПР, что с ним можно делать, ни разу не задавался таким вопросом !
Сцылки продавать)
Для меня этот АП подтверждает только то, что честной борьбы не бывает и, что гугловский подсчет качества ссылок такой же как был лет десять назад.
Живущий и растущий сайт, с уникальными, живейшими качественными обратками, на котором я просто был уверен что будет 5-ка - упал до PR2. До сих пор думаю что это какая-то шутка 😂
Зато, на ГС которые прогнал по тем же ГК две недели назад, перчик поднялся до 3-х.
В общем, АП, который заставляет задуматься…
По большому счету с Вами согласен, но бывает что PR штормит туда-сюда в течении АПА, может устаканится и станет у Вас все на свои места!
Удачи!
у знакомого сайт http://l2space.at.ua/ 3 pr за ЧТО ?О_О
По большому счету с Вами согласен, но бывает что PR штормит туда-сюда в течении АПА, может устаканится и станет у Вас все на свои места!
Удачи!
Спасибо! И Вам удачи!
Буду надеяться что это какое-то недоразумение. Правда... когда я в армию много лет назад попал, думал тоже что это дикая случайность, и что меня сейчас отпустят домой 😂
1 пр, домену 17 дней. мой личный рекорд :)