Закладки 0,20$. Кат Ру-Англ 16000-1.5$. Размещение статей ТИЦ +30. Рост НЧ,СЧ. Скидки

Labus
На сайте с 02.11.2006
100

Заказал у mursoul нестандартный прогон сайта по закладкам, он все грамотно уточнил + перед началом прогона нашем в проекте ошибку и сообщил о ней мне - это очень радует, т.к. не все ТС вообще смотрят на задания!

Продвижение сайтов от 25.000 в месяц! Качественный маркетинг: компания WEB-логика (http://www.web-logic.ru/)
DC
На сайте с 04.04.2009
27

Всем привет!

Только что закал вновь прогон у ТС, я забыл, что у меня скидка и перевел как полагается новичку, ТС вежливо напомнил, за что его респект.

Буду ждать отчета.

заработок - мое хобби
um-seo
На сайте с 20.02.2008
109

Сделал вновь заказ, по тарифу 5. Вот только не сразу увидел, что было подорожание, сейчас дошлю вторым переводом недостающую сумму! :)

Покупаю мобильный трафик на очень привлекательных условиях! Все подробности в ЛС. За большой объем vip условия.
epp
На сайте с 16.08.2009
140
epp

Заказал прогон по закладкам, отчет получил на почту, в течение 3 дней.

Годные сервера в РФ, Нидерландах, США 1-1-15 от 280 рублей https://serv.host/?from=11321
Aphex
На сайте с 25.07.2006
127

Не первый год высылаю ТС списки урлов на прогоны. ТЗ выслал, оплатил, забыл! Все отчеты всегда без задержек. Таких ответственных людей в наше время на пальцах двух рук пересчитать можно.

Отдельное спасибо за сайты "Все цены")

Делай только то, что дается тебе легче всего, но делай это изо всех сил.
mursoul
На сайте с 30.09.2009
166

Labus, um-seo, epp, Aphex Спасибо вам за отзывы. Продолжаю принимать заказы...

Dr.Cash

Да всё верно. Всегда есть скидки для заказчиков. Пускай не большие. Зато сразу и без разговоров. Ну и иногда можно обговорить скидку на опт. Почему бы и не воспользоваться).

Актуальные тарифы, реквизиты и прочая инфа по ссылке выше или у меня в подписи(ниже). Так же у меня на сайте.

Супер трастовые ресурсы для размещения статей за копейки! (/ru/forum/798862) Скидка 20% на комплексное размещение. Рост Нч и Сч (/ru/forum/692090) Естественные ссылки. Тест услуги бесплатно. (/ru/forum/951352)
Максимилиан.
На сайте с 31.10.2010
107

Заказал прогон, по тарифу 5, 2 сайта.

Выполнено в срок, очень доволен прогоном, в скором времени обращусь еще.

Спасибо!

mursoul
На сайте с 30.09.2009
166

Временно тариф 2 не актуален. Имейте виду при заказе. Но если вдруг вы заказали его. Будет прорегано по тарифу 3. Когда смогу его порегать сообщу.

SuperX
На сайте с 25.03.2008
135

Вновь заказал десяток прогонов под ключ, с учетом пожеланий - как обычно все сделано просто замечательно. Благодарю :)

В жизни кругом волки, что тут, что там.
mursoul
На сайте с 30.09.2009
166

Максимилиан. Спасибо вам за отзыв. Продолжаю принимать заказы...

Актуальные тарифы : /ru/forum/692090

Эти же тарифы у меня на сайте. Будьте внимательней.

Если кто-то не получил отчет в указанный мной срок, свяжитесь лично со мной, вышлю еще раз. Так же частенько отчет попадает на почте В СПАМ.

Если кто-то вам пишет от моего имени с другой аськи, почты и тд. - это обман. Все реквизиты указаны на первой странице этой темы (или ниже). Будьте внимательней.

Тут частенько спрашивают, что лучше заказать ? Лучше заказывать в комплексе: каталоги, соцы, рсс. Или по крайне мере каталоги и соцы.

Вся информация: тарифы, контакты и другая дополнительная инфа, есть по ссылке выше или по ссылке у меня в подписи.

Есть кошелек Яндекс деньги - номер кошелька предоставлю по требованию, для этого напишите мне. В теме его нет.

Внимание. Сейчас тариф 2 не принимаю, но если вдруг вы его оплатили, я вам сайт порегаю по тарифу 3. Остальные тарифы принимаю и регаю в обычном режиме.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий