- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Заказал у mursoul нестандартный прогон сайта по закладкам, он все грамотно уточнил + перед началом прогона нашем в проекте ошибку и сообщил о ней мне - это очень радует, т.к. не все ТС вообще смотрят на задания!
Всем привет!
Только что закал вновь прогон у ТС, я забыл, что у меня скидка и перевел как полагается новичку, ТС вежливо напомнил, за что его респект.
Буду ждать отчета.
Сделал вновь заказ, по тарифу 5. Вот только не сразу увидел, что было подорожание, сейчас дошлю вторым переводом недостающую сумму! :)
Заказал прогон по закладкам, отчет получил на почту, в течение 3 дней.
Не первый год высылаю ТС списки урлов на прогоны. ТЗ выслал, оплатил, забыл! Все отчеты всегда без задержек. Таких ответственных людей в наше время на пальцах двух рук пересчитать можно.
Отдельное спасибо за сайты "Все цены")
Labus, um-seo, epp, Aphex Спасибо вам за отзывы. Продолжаю принимать заказы...
Dr.Cash
Да всё верно. Всегда есть скидки для заказчиков. Пускай не большие. Зато сразу и без разговоров. Ну и иногда можно обговорить скидку на опт. Почему бы и не воспользоваться).
Актуальные тарифы, реквизиты и прочая инфа по ссылке выше или у меня в подписи(ниже). Так же у меня на сайте.
Заказал прогон, по тарифу 5, 2 сайта.
Выполнено в срок, очень доволен прогоном, в скором времени обращусь еще.
Спасибо!
Временно тариф 2 не актуален. Имейте виду при заказе. Но если вдруг вы заказали его. Будет прорегано по тарифу 3. Когда смогу его порегать сообщу.
Вновь заказал десяток прогонов под ключ, с учетом пожеланий - как обычно все сделано просто замечательно. Благодарю :)
Максимилиан. Спасибо вам за отзыв. Продолжаю принимать заказы...
Актуальные тарифы : /ru/forum/692090
Эти же тарифы у меня на сайте. Будьте внимательней.
Если кто-то не получил отчет в указанный мной срок, свяжитесь лично со мной, вышлю еще раз. Так же частенько отчет попадает на почте В СПАМ.
Если кто-то вам пишет от моего имени с другой аськи, почты и тд. - это обман. Все реквизиты указаны на первой странице этой темы (или ниже). Будьте внимательней.
Тут частенько спрашивают, что лучше заказать ? Лучше заказывать в комплексе: каталоги, соцы, рсс. Или по крайне мере каталоги и соцы.
Вся информация: тарифы, контакты и другая дополнительная инфа, есть по ссылке выше или по ссылке у меня в подписи.
Есть кошелек Яндекс деньги - номер кошелька предоставлю по требованию, для этого напишите мне. В теме его нет.
Внимание. Сейчас тариф 2 не принимаю, но если вдруг вы его оплатили, я вам сайт порегаю по тарифу 3. Остальные тарифы принимаю и регаю в обычном режиме.