- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
думал ТС уже не работает по теме, огорчился. раньше у ТСа всегда заказывал прогон по закладкам и всегда всё было классно и дёшево. для индексации просто отлично. скоро закажу ещё.
Да работаю). Всегда на связи по указанным контактам.
Работаю в обычном режиме. Просто обычно виду общение по контактам связи. На форуме редко пишут - спрашивают, что либо. Так что пишите. Всё актуально.) Инфа чуть выше.
скинул сайты на мыло предварительно оплатив прогоны трёх сайтов по тарифу по 1.5$ за сайт. у ТСа выходной? :)
Бумеранг777
Работаю без выходных. Вся доступная инфа чуть выше.
Настало время мне написать отзыв.
Прогон заказывал по тарифу: "Тариф 5 сейчас это разные сайты".
Сначала напишу о хорошем:
1. Получил отчёт с 43 ссылками на профили. Они заполнены не плохо, но некоторые уже успели удалить.
2. Через время в вебмастере Яндекса появилось +14 ссылок.
3. Поднялись НЧ запросы, и те ключи по которым прогонялся сайт.
4. Как следствие поднялась посещалка:
5. Прогоном остался доволен.
Теперь о плохом:
1. Сроки! Прогон был заказан 12.10 обговорены сроки 3-4 дня, а был сделан 21.10.
ТС извинился и предоставил 2 бонусных прогона бесплатно, один из которых был сделан и отправлен мне с отчётами, а второй делается до сих пор. Вера напомнил ТС об прогоне, но мне объяснили что он в очереди (по моим подсчётам уже около 27 дней).
Надеюсь что ТС всё-же порадует меня отчётом в ближайшее время.
Рекомендую заказывать прогоны у данного человека, только будьте готовы немного подождать)
---------- Добавлено 18.11.2015 в 10:41 ----------
Заказывал размещение закладок.
Да чутка сорвал сроки. Не рассчитал очередь. Нужно было сразу написать более реальные сроки. Обычно всё делаю в срок. Но как вы заметили всегда на связи + делаю хорошие бонусы! Если сроки сорвал. Так что в данном случаи все в плюсе))).
Да к закладкам, каталогам и тд. Всё заполняется. Описания и тд. Если нужна дополнительная инфа (номера телефонов, город и т.д.), тоже заполняю.
Сейчас очереди нет. Всё делаю в срок.
Рад, что понравился тариф закладки. Недорого и толк есть))).
Заказчик с почты kaytkievro@gmail.com. Свяжитесь со мной. Так как когда пишу вам. От вас письмо с ошибкой приходит.
По вопросам, работаю ли на каникулах...
Работаю без каникул и без выходных. Работаю, в том числе и после 1 января.
Обращайтесь!
Всех с наступающим!
Какие тарифы актуальны ?
Прогон заказывал по тарифу: "Тариф 5 сейчас это разные сайты".
Сначала напишу о хорошем:
1. Получил отчёт с 43 ссылкам. Они заполнены не плохо, но некоторые уже успели удалить.
2. Через время в вебмастере Яндекса появилось +14 ссылок.
3. Поднялись НЧ запросы, и те ключи по которым прогонялся сайт.
4. Как следствие поднялась посещалка
Обращайтесь ещё! Спасибо вам.
-
Актуальные тарифы будут ниже.
Всех с наступающим!
-
Комплексные тарифы с большой скидкой 10 и 20%:
Мега - 17
Включает в себя :
15 - Ручное размещение статей №1 - площадок под размещение 900 сайтов. Стоимость под ключ 65$, в рублях 3250 руб. В стоимость входит написание и размножение статьи. Отчет в виде ссылок на статьи. Ускоряю индексацию – услуга бесплатная. Все сайты имеют параметры тиц от 10. Примеры сайтов - показателей http://f-picture.net/lfp/s019.radikal.ru/i626/1409/72/cd289202fc62.png/htm
и
12 - Комплексный тариф для рус. язычных сайтов (подойдёт и для укр. сайтов) (в него включены тарифы 5,7,8,11). =18.5$
Стоимость со скидкой 20%, будет 69.8$, в рублях 3490 руб.
Для заказа достаточно оплатить. И скинуть урлы или сайт(ы) для регистрации мне на почту. Ключи, если что могу помочь подобрать.
Очень хороший - универсальный тариф, если у вас сайт рассчитан под яндекс, так и под гугол.
Тарифы по отдельности и скидки:
15 - Ручное размещение статей №1 - площадок под размещение 900 сайтов. Стоимость под ключ 65$, в рублях 3250 руб. В стоимость входит написание и размножение статьи. Отчет в виде ссылок на статьи. Ускоряю индексацию – услуга бесплатная. Все сайты имеют параметры тиц от 10. Примеры сайтов - показателей http://f-picture.net/lfp/s019.radikal.ru/i626/1409/72/cd289202fc62.png/htm
16 - Ручное размещение статей №2 - площадок под размещение 500. Стоимость под ключ 65$ СКИДКА - 5 $ = 60$, в рублях 3000 руб. В стоимость размещения входит написание и размножение статьи.
Полный и подробный отчёт. Отчёт в виде ссылок на размещённые статьи на сайтах. (Дополнительный пакет, можно заказать вместе с тарифом 17, 15 или 12).
12 - Комплексный тариф для руc. сайта (в него включены тарифы 5,7,8,11). =18.5 - Скидка 10 % = 16.5$, в рублях 825 руб.
3 - Закладки NEW Тариф 1050+ 1,5$ за 1 урл Больше 1050 ссылок в аках удачно размещенных. В тарифе все включено описания и т.д.
5 - Регистрация в ЛИЧНЫХ - Отдельных аккаунтах (которые я сделаю под ваш сайт) стоимость 3$ В стоимость входит создание проекта.
8 - По ру каталогам база 16000 1,5$ В стоимость входит создание проекта.
11 - NEW Размещение в моих микроблогах 200 - 13 wmz, (650 рублей). 100 - 6.5 wmz, (325 рублей). Всё под ключ. От вас только урл. Отчет виде ссылок.
Все тарифы можно заказать по отдельности (например 5 и 8) или что -то одно (например только тариф 11). Тарифы ниже и на первой странице. Или воспользоваться комплексным предложением со скидкой 20% (если сайтов много, можно обговорить ещё большую скидку).
Все комплексные тарифы и статьи указанные в первом сообщение темы, на первой странице, так же актуальны!
WMZ - Z368967148888 или WMR R834891388046 .по курсу 50. При оплате (в примечании) указывайте сайты(урлы) (которые нужно разместить), тарифы и почту куда скинуть отчет. Возможно оплата в яд. КИВИ (QIWI). Сбербанка онлайн. Скидки на опт - обсуждаются лично со мной.
-
Как со мной связаться, контакты:
Лучше всего написать мне на почту progoniseo@gmail.com.
Так же пишите в PM (личные сообщения).
По всем вопросам лучше всего писать на почту.