Помогите советами с раскруткой сайта!!!!!!

123
dino_spomoni
На сайте с 09.06.2007
633
Но что еще сделать чтобы реально поднять ТИц и PRang

А зачем вам оно надо? На сайте фирмы то :) Вам надо позиции по запросам поднимать, а не показатели эти, последние вам совершенно ни к чему.

#1 ФАРМ партнёрка, API, 80%+ АПРУВ! Мега крутой конверт, льем всю фарму! -> https://bit.ly/3EvLxX8 | Профи в фарме? Тебе в Union Pharm! -> https://u.to/aXwsIg | PharmEmpire - ТОП Конверт фарма трафика!!! -> https://clck.ru/QrgKx | Рассылки цифровых сообщений и на WhatsApp! -> https://bit.ly/3FVSDYb
besik1976
На сайте с 07.07.2010
163
сапу рано еще, пусть попробует сеопульт

Наповал)))

А в чем принципиальная разница? Что в сапе товарисч закупит все подряд, что сеопульт закупит все подряд) Ну и по поводу перекупщиков точно подметили))

SF
На сайте с 12.11.2011
103

Дизайн убогий.Потратье пару к на нормальный шаблон.Все таки лицо фирмы

ZD
На сайте с 20.04.2011
40
besik1976:
Наповал)))

А в чем принципиальная разница? Что в сапе товарисч закупит все подряд, что сеопульт закупит все подряд) Ну и по поводу перекупщиков точно подметили))

Сеопульт дает возможность закупиться ссылками в режиме чайника по принципу далее->далее->готово. Он хотя бы предупредит, что продвигаемая страница не проиндексирована поисковиком или выдаст рекомендации по ключевикам.

Начинал я и сам на сеопульте, не вижу в этом ничего зазорного.

RY
На сайте с 23.04.2009
23
RNY

Хех думаете шаблоны не перебирал. ничего на подходящую тему нет вообще.... а в этом думаю всего лишь шапку изменить надо, что то по красивше нарисовать..... ☝ Но руки не дошли еще....

Ну а если говорите в рейтинге поднимать то каким макаром?

|-= RNY=-||-=M@XIMU$=-|
Toster_Alex
На сайте с 02.12.2009
83
RNY:
Хех думаете шаблоны не перебирал. ничего на подходящую тему нет вообще.... а в этом думаю всего лишь шапку изменить надо, что то по красивше нарисовать..... ☝ Но руки не дошли еще....
Ну а если говорите в рейтинге поднимать то каким макаром?

Закажите нормальный шаблон у дизайнеров. На этом форуме предлагают нормальные дизайны от 80 у.е., иногда даже вместе с вёрсткой.

И ещё вот это почитайте :)

Евгений Костин
На сайте с 15.04.2010
109
ZoidbergxD:
сапу рано еще, пусть попробует сеопульт
Maximalist:
да, да, и билеты на концерт нужно покупать не в кассе заранее, а прямо перед сеансом - у перекупщиков
besik1976:

Собственно, а почему здесь противопоставление: Sape vs. SeoPult? По-моему последний не позиционирует себя как "Сервис раскрутки для домохозяек". Setup.ru (кстати, один из проектов Пульта) -- вот это да, как раз для них. Но уж сервисы аля WebEffector, Rookee, SeoPult -- это полупрофессиональные (с возможностью использования профессионального режима) инструменты раскрутки. Да, можно покупать ссылки в Sape, снимать позиции SeoLib'ом, отслеживать релевантные страницы в RDS, мониторить аффилиаты в Promosite и делать кучу всего в куче сервисов и склеивать всё в Excel, а можно заплатить немного, и получить такой "SEO-комбайн".

P.S. Не являюсь сотрудником ни одного из вышеперечисленных сервисов, не защищаю их, и понимаю, что кому-то реально достаточно просто Sape (1. или мозг компенсирует всякие там "Пульты", 2. или много времени, или 3. для небольших задач/проектов весь этот функционал не нужен).

➤ Оптимизация и продвижение сайтов | SEO-аудиты | https://kostin.tv
RY
На сайте с 23.04.2009
23
RNY
brainiac:
Собственно, а почему здесь противопоставление: Sape vs. SeoPult? По-моему последний не позиционирует себя как "Сервис раскрутки для домохозяек". Setup.ru (кстати, один из проектов Пульта) -- вот это да, как раз для них. Но уж сервисы аля WebEffector, Rookee, SeoPult -- это полупрофессиональные (с возможностью использования профессионального режима) инструменты раскрутки. Да, можно покупать ссылки в Sape, снимать позиции SeoLib'ом, отслеживать релевантные страницы в RDS, мониторить аффилиаты в Promosite и делать кучу всего в куче сервисов и склеивать всё в Excel, а можно заплатить немного, и получить такой "SEO-комбайн".

P.S. Не являюсь сотрудником ни одного из вышеперечисленных сервисов, не защищаю их, и понимаю, что кому-то реально достаточно просто Sape (1. или мозг компенсирует всякие там "Пульты", 2. или много времени, или 3. для небольших задач/проектов весь этот функционал не нужен).

ЗАРЕГИЛСЯ я в сеопульте! ввел ключевики, после запуса и пополнения счета это на сколько на день или на месяц или как не разберусь??? Постоянно платить деньги нужно будет или что??????? 😕😕

---------- Добавлено 06.02.2012 в 15:54 ----------

RNY:
ЗАРЕГИЛСЯ я в сеопульте! ввел ключевики, после запуса и пополнения счета это на сколько на день или на месяц или как не разберусь??? Постоянно платить деньги нужно будет или что??????? 😕😕

Да и денег не мало просит сеопульт 3000 р просят!!!! СТОИТ ПЛАТИТЬ?

Toster_Alex
На сайте с 02.12.2009
83
RNY:

Сумма указана за размещение в месяц, но списывается (если я не ошибаюсь) ежедневно. Т.е. если написано 10 руб. - значит в день с Вас спишут 0,30 руб.

И эта... может рановато ещё закупаться? Почитайте темки на форуме, поразмышляйте.

Евгений Костин
На сайте с 15.04.2010
109
RNY:
---------- Добавлено 06.02.2012 в 15:54 ----------

Да и денег не мало просит сеопульт 3000 р просят!!!! СТОИТ ПЛАТИТЬ?

Где бы вы ни покупали ссылки, платить за них нужно постоянно: перестанете -- отвалятся, отвалятся -- сайт вылетит из ТОПов. Есть вечные ссылки, которые тоже можно покупать через отдельные сервисы или напрямую у владельцев сайтов, но стоят в разы/десятки раз дороже.

Смотря за что с вас просят 3 000 руб... Вот этот ваш сайт вряд ли сейчас в ТОП попадёт, даже если 10 000 зарядите: молодой ещё + внешний вид не очень.

---------- Добавлено 06.02.2012 в 16:15 ----------

Toster_Alex:
Сумма указана за размещение в месяц, но списывается (если я не ошибаюсь) ежедневно. Т.е. если написано 10 руб. - значит в день с Вас спишут 0,30 руб.

Так и есть!

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий