Вопрос по использованию seopult

A0
На сайте с 01.06.2009
64
586

Всем привет,

поясните плиз смысл использования сеопульта.

Вот, например, я вывел сайт в топ по нужным мне ключевикам. И что теперь каждый месяц отчислять на сеопульт n-ую сумму денег?

Опытные веб-мастера, подскажите как вы делаете? Снижаете ли бюджет на сеопульте при достижение нужных результатов? Или так и платите постоянно?

Мой блог Заметки программиста (http://oignatov.blogspot.com/)
3Danil
На сайте с 30.11.2008
20
archibald07:
Вот, например, я вывел сайт в топ по нужным мне ключевикам. И что теперь каждый месяц отчислять на сеопульт n-ую сумму денег?

Да, разумеется.

archibald07:
Опытные веб-мастера, подскажите как вы делаете? Снижаете ли бюджет на сеопульте при достижение нужных результатов? Или так и платите постоянно?

Опытные веб мастера - продвигаю руками.

S2
На сайте с 07.01.2008
611
archibald07:
Снижаете ли бюджет на сеопульте при достижение нужных результатов? Или так и платите постоянно?

А какая разница сеопульт или сапа? Если для продвижения использовать покупные, а не постоянные ссылки, то ежемесячные затраты неизбежны.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
medea
На сайте с 19.09.2007
307

в свое время для меня это тоже было шоком =)

Продвижение сайтов (http://www.iqpromo.ru/) под моим присмотром :)
A0
На сайте с 01.06.2009
64
Str256:
А какая разница сеопульт или сапа? Если для продвижения использовать покупные, а не постоянные ссылки, то ежемесячные затраты неизбежны.

ясно, т.е. предпочтительней покупать ссылки навсегда?

Я вот только одного не пойму, ведь профессиональные веб-мастера, они же тоже используют сеопульт и сапу для покупки ссылок. А после раскрутки сайта, они что делают, снимают эти ссылки? или говорят клиенту, вот держи раскрученный сайт, только не забывай каждый месяц еще по 5 тыщ на биржи ссылок перечислять?

medea
На сайте с 19.09.2007
307

Любое даже очень хорошо раскрученное нечто будет постепенно замедлять свое вращение и в конце концов остановится. Сайты не исключение

mxzv
На сайте с 24.11.2009
26
Str256:

Seopult покупает ссылки на площадках из той же самой сапы только делает это в автоматическом режиме, с минимальным участием оптимизатора. Т.е. ежемесячная оплата она необходима для того чтобы вебмастера на чьих площадках пульт закупает ссылки были сыты и довольны)

mxzv добавил 22.03.2010 в 14:42

archibald07:
ясно, т.е. предпочтительней покупать ссылки навсегда?
Я вот только одного не пойму, ведь профессиональные веб-мастера, они же тоже используют сеопульт и сапу для покупки ссылок. А после раскрутки сайта, они что делают, снимают эти ссылки? или говорят клиенту, вот держи раскрученный сайт, только не забывай каждый месяц еще по 5 тыщ на биржи ссылок перечислять?

В тех условиях, которые диктует нам яндекс, процесс продвижения молодого сайта может затянуться от 5 месяцев до 1 года. В большинстве все методики комплексные. При чём как говорится конкуренты не спят и топ может меняться через каждые три апа.

S2
На сайте с 07.01.2008
611
archibald07:

Клиент платит деньги за определённые результаты ежемесячно, а как они достигаются это не его дело. Задача оптимизатора, продвинуть сайт в ТОП поисковых систем, не попав при этом под санкции. После раскрутки сайта, клиент продолжает платить в соответствии с предварительными договорённостями. Если часть ссылочной массы составляют постоянные ссылки - то сумма снижается, если только покупные, то остаётся такой же.

A0
На сайте с 01.06.2009
64
Str256:
Клиент платит деньги за определённые результаты ежемесячно, а как они достигаются это не его дело. Задача оптимизатора, продвинуть сайт в ТОП поисковых систем, не попав при этом под санкции. После раскрутки сайта, клиент продолжает платить в соответствии с предварительными договорённостями. Если часть ссылочной массы составляют постоянные ссылки - то сумма снижается, если только покупные, то остаётся такой же.

В общем понятно, спасибо.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий