- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет,
поясните плиз смысл использования сеопульта.
Вот, например, я вывел сайт в топ по нужным мне ключевикам. И что теперь каждый месяц отчислять на сеопульт n-ую сумму денег?
Опытные веб-мастера, подскажите как вы делаете? Снижаете ли бюджет на сеопульте при достижение нужных результатов? Или так и платите постоянно?
Вот, например, я вывел сайт в топ по нужным мне ключевикам. И что теперь каждый месяц отчислять на сеопульт n-ую сумму денег?
Да, разумеется.
Опытные веб-мастера, подскажите как вы делаете? Снижаете ли бюджет на сеопульте при достижение нужных результатов? Или так и платите постоянно?
Опытные веб мастера - продвигаю руками.
Снижаете ли бюджет на сеопульте при достижение нужных результатов? Или так и платите постоянно?
А какая разница сеопульт или сапа? Если для продвижения использовать покупные, а не постоянные ссылки, то ежемесячные затраты неизбежны.
в свое время для меня это тоже было шоком =)
А какая разница сеопульт или сапа? Если для продвижения использовать покупные, а не постоянные ссылки, то ежемесячные затраты неизбежны.
ясно, т.е. предпочтительней покупать ссылки навсегда?
Я вот только одного не пойму, ведь профессиональные веб-мастера, они же тоже используют сеопульт и сапу для покупки ссылок. А после раскрутки сайта, они что делают, снимают эти ссылки? или говорят клиенту, вот держи раскрученный сайт, только не забывай каждый месяц еще по 5 тыщ на биржи ссылок перечислять?
Любое даже очень хорошо раскрученное нечто будет постепенно замедлять свое вращение и в конце концов остановится. Сайты не исключение
Seopult покупает ссылки на площадках из той же самой сапы только делает это в автоматическом режиме, с минимальным участием оптимизатора. Т.е. ежемесячная оплата она необходима для того чтобы вебмастера на чьих площадках пульт закупает ссылки были сыты и довольны)
mxzv добавил 22.03.2010 в 14:42
ясно, т.е. предпочтительней покупать ссылки навсегда?
Я вот только одного не пойму, ведь профессиональные веб-мастера, они же тоже используют сеопульт и сапу для покупки ссылок. А после раскрутки сайта, они что делают, снимают эти ссылки? или говорят клиенту, вот держи раскрученный сайт, только не забывай каждый месяц еще по 5 тыщ на биржи ссылок перечислять?
В тех условиях, которые диктует нам яндекс, процесс продвижения молодого сайта может затянуться от 5 месяцев до 1 года. В большинстве все методики комплексные. При чём как говорится конкуренты не спят и топ может меняться через каждые три апа.
Клиент платит деньги за определённые результаты ежемесячно, а как они достигаются это не его дело. Задача оптимизатора, продвинуть сайт в ТОП поисковых систем, не попав при этом под санкции. После раскрутки сайта, клиент продолжает платить в соответствии с предварительными договорённостями. Если часть ссылочной массы составляют постоянные ссылки - то сумма снижается, если только покупные, то остаётся такой же.
Клиент платит деньги за определённые результаты ежемесячно, а как они достигаются это не его дело. Задача оптимизатора, продвинуть сайт в ТОП поисковых систем, не попав при этом под санкции. После раскрутки сайта, клиент продолжает платить в соответствии с предварительными договорённостями. Если часть ссылочной массы составляют постоянные ссылки - то сумма снижается, если только покупные, то остаётся такой же.
В общем понятно, спасибо.