Yahoo Express Submit for Russia-based businesses

12
D
На сайте с 18.01.2001
2
1412

Привет!

Объясните мне плз одну простую вещь. Могу я или нет воспользоваться Яхушным Экспресс-сабмитом, если сайт коммерческий, а адрес фирмы в ём указанный - в России. На Яху в хелпе написано, чтобы и думать не мечтали и когда начинаешь экспресс-сабмит делать, там тоже написано что только из ряда стран это дело принимается. Но опять таки недавно было там где-то сообщение, что теперь все сабмиты для комм-ских сайтов платные. Ни черта в общем не понимаю... хочу заплатить 200 баков и наслаждаться траффиком, но нет уверенности что русский сайт примут... деньги то по-любому гады не вернут. В общем, если кто делал экспресс-сабмит для местного сайта, поделитесь плз.

K
На сайте с 22.11.2000
42

К сожалению, не можешь.

Так сказано в правилах.

katya
D
На сайте с 18.01.2001
2

<font face="Verdana" size="2">Originally posted by katya:
К сожалению, не можешь.
Так сказано в правилах.
</font>

да, но мелькнула слабая надежда, когда где-то прошло сообщение, что все сабмиты для коммерческих сайтов теперь платные

Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482

А с чего ты взял, что заплатишь 200 долларов и насладишься траффиком? ИМХО, можно насладиться им бесплатно, а можно не дождаться за деньги.

И потом, если у тебя русскоязычный сайт, то зачем тебе траффик с Яхи, который все-таки англоязычен?

D
На сайте с 18.01.2001
2

<font face="Verdana" size="2">Originally posted by Gray:
А с чего ты взял, что заплатишь 200 долларов и насладишься траффиком? ИМХО, можно насладиться им бесплатно, а можно не дождаться за деньги.
И потом, если у тебя русскоязычный сайт, то зачем тебе траффик с Яхи, который все-таки англоязычен?
</font>

Спорить не буду, ибо логично :) Сайт - англоязычный :) Деньги не вернут - факт, но если сайт аккуратный, с нормальной навигацией и без глюков, то и отказывать не будут.

А с Яхи траффик будет - у меня с Yahoo Page Matches очень (!)хороший траффик прёт. А если сайт будет в Site Matches, а не только в Page Matches траффик закономерно увеличится на порядок.

А к вопросу бесплатных наслаждений :)время, всё-таки, - деньги. Можно полгода провозится с линками и пр. и получить в половину меньший рез-т чем от попадания в директорию Яху.

[This message has been edited by drwet (edited 20-01-2001).]

K
На сайте с 22.11.2000
42

К сожалению , каков бы ни был язык, каковы бы ни были перспективы с траффиком. Россия, как и многие др страны исключены...

D
На сайте с 18.01.2001
2

<font face="Verdana" size="2">Originally posted by katya:
К сожалению , каков бы ни был язык, каковы бы ни были перспективы с траффиком. Россия, как и многие др страны исключены...</font>

А вот возникла шальная мысль... почему бы не написать на странице about us что это US-based company, Pupkin&Sons Ltd. к примеру, и дать временно телефон знакомого в штатах через неделю, можно удалить и оставить только русские адреса и телефоны неужели проверять будут?

какие у них критерии "американскости" интересно? мне вот надо .ru домен туда поместить...

K
На сайте с 22.11.2000
42

Критерий - физическое местонахождение бизнеса.

Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482

Извини за дурной вопрос, а платить ты им тоже будешь с карточки знакомого?

Да и кроме того, в любом случае ты не имеешь гарантии. Зачем все эти ухищрения?

D
На сайте с 18.01.2001
2

<font face="Verdana" size="2">Originally posted by Gray:
Извини за дурной вопрос, а платить ты им тоже будешь с карточки знакомого?
Да и кроме того, в любом случае ты не имеешь гарантии. Зачем все эти ухищрения?
</font>

Можно и с его, какая разница, не с краденной же. А ухищрения как и все прочие ради исключительно высокого целевого траффика

Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482

Да с чего ты взял, что обязательно получишь много целевого траффика? ИМХО, это абсолютно не гарантировано. Никто не гарантирует тебе даже попадание в каталог. Просто за деньги ты сокращаешь время ожидания.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий