- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Вот мне просто интересно - такой был проект этот БЕГУН, - зарабытывай и зарабатывай, так нет же, начали жульничать, и каков итог? жадность фраера сгубила (с)
Уже 20 дней висит заявка и до сих пор проверяется))
Заказывал выплаты 1 числа, деньги пришли 22-го.
Бегун еще жив? Люди, а чего вы с ним работаете? Я после перой задержки ушел - 3 года назад, и ни разу не пожалел...
Гиперконтексту, например, полноценной альтернативы так пока и не нашлось.
Вот мне просто интересно - такой был проект этот БЕГУН, - зарабытывай и зарабатывай, так нет же, начали жульничать, и каков итог? жадность фраера сгубила (с)
В целом ситуация с Бегуном удручающая, конечно. Вернуть разогнанных бототрафом рекламодателей едва ли получится за короткий срок, да и цели такой похоже, что нет...
В целом ситуация с Бегуном удручающая, конечно. Вернуть разогнанных бототрафом рекламодателей едва ли получится за короткий срок, да и цели такой похоже, что нет...
Тогда пущай сушат вёсла, что ждут то? Тоже самое видать и Директ постигнет если также продолжит водить всех за нос...
Заявка на вывод от 8 числа, пару дней назад отписал в техподдержку сегодня получил ответ:
"Здравствуйте,
Это ответ на Ваш Запрос в службу сервиса партнеров компании "Бегун" номер *********.
Ваша заявка проверена, подтверждена, но еще не оплачена.К сожалению, выплаты ожидаются только в конце этой недели.Приносим свои извинения за долгое ожидание."
Эх, зря радовался:
Дааа, посмотрел я на остатки "Бегуна", уж не стану тут выкладывать форумы с отзывами, вот только эту ссылку дам http://www.zorkabiz.ru/ это что то типа ПРОФИТА было. Этож надо такой проект завалили, жесть.
Дааа, посмотрел я на остатки "Бегуна", уж не стану тут выкладывать форумы с отзывами, вот только эту ссылку дам http://www.zorkabiz.ru/ это что то типа ПРОФИТА было. Этож надо такой проект завалили, жесть.
Да очень плохо, гугулу не продали, и сами погибают (((
так же висит заявка уже около 20 дней, выплат нету ((
Я вообще удивлен былкогда Гуголь задумал купить ЭТО, нафига ему эта фэйковая сеть с фэйковыми кликами? кстати главный разработчик этих обманных алгоритмов накрутки и склика сейчас всей командой перешли в майл.ру и теперь накрутками там занимаются.
Бегун жгет реально. 20 дней выплата уже висит и все никак не родят. Мало того что сумма висела у них больше года, 20 дней назад сделал заявку и тишина полная. Правда заметил что статус изменился - "получен" стоит... интересно кем он получен.. мне так ничего и не приходило...
В общем от бегуна полное разочарование.
Совет веб мастерам планирующим работать с бегуном - одумайтесь.
если стоит получен - значит придет в течении суток.