Обновления сайта и последствия

12
W8
На сайте с 05.02.2012
0
The WishMaster:
В таком случае жди серьезное падение позиций...

The WishMaster - Спасибо за помощь и потраченное время...

В принципе я так и думал что лучше сохранить урлы! Потому что будет серьезные падения...

Сайт зарабатывает только летом и это всё делается для увеличения прибыли в сезон и удобства для клиентов... За счет того что будут лучше оптимизированы страницы и 100% уник будет ли серьезный рост после просева и полной переиндексации? Нужно успеть вернуть позиции до МАЯ или выгоднее было бы перенести эту затею не след год и обновить в ноябре?

---------- Добавлено 06.02.2012 в 01:59 ----------

felis_serval:

По теме, полная смена контента не нужна, даже если его скопипастили. Были у меня товарищи которые просто требовали чтобы им сменили весь контент типа из-за копипаста траблы с продвижением. И всегда это кончалось потерей позиций на некоторое время. Топовые статьи уж точно трогать не надо.

Спасибо учту! Буду тогда смотреть точки вхождений... и самые популярные переносить без изменений...

W8
На сайте с 05.02.2012
0

Доброго времени суток!

Ещё 1 вопрос... Все урлы перенесены на новый сайт

Насчет мета тегов, если они будут отличаться будет падение? Или нужно их тоже переносить?

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Если они правильные и актуальные - лучше перенеси.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий