- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
http://iscr.ru/1328466234/ http://webmastering.uz/poleznoe/ustanovka-na-sajt-knopok-socialnyx-setej-yandeks-lenta-i-google-reader/ после статьи
как это сделать в вордпрессе? с помощью таблиц или как? пытался понять так и не разобрался !
если не в тот раздел перенесите плз
Что именно то сделать надо
Что именно то сделать надо
чертов хостинг скрин удалил
хочу сделать форму подписки как на том сайте черная такая рамочка после статьи (подписаться по РСС. введите ваш емайл)
feedburner даёт форму, оформить которую можно как угодно (хоть с чёрной рамочкой, хоть с белой).
feedburner даёт форму, оформить которую можно как угодно (хоть с чёрной рамочкой, хоть с белой).
если незнаешь о чем идет речь не влезай с глупыми советами
если незнаешь о чем идет речь не влезай с глупыми советами
Ты же сам спросил. Как-то грубо ты к тем, кто потратил время на то, чтобы тебе ответить, не находишь?
http://iscr.ru/1328466234/ http://webmastering.uz/poleznoe/ustanovka-na-sajt-knopok-socialnyx-setej-yandeks-lenta-i-google-reader/ после статьи
как это сделать в вордпрессе? с помощью таблиц или как? пытался понять так и не разобрался !
если не в тот раздел перенесите плз
Сначала рисуешь саму форму подписки, потом верстаешь её. После этого, аттрибуты для текстовых полей и кнопки отправки берёшь те, что предоставляет Feedburner (они доступны на вкладке Publicize -> Email Subscriptions). Вобщем прописываешь всё так, как предлагает Feedburner, только уже в свою вёрстанную форму.
P.S. ohhgod был прав, ещё не понятно кто из вас не в теме
Сначала рисуешь саму форму подписки, потом верстаешь её. После этого, аттрибуты для текстовых полей и кнопки отправки берёшь те, что предоставляет Feedburner (они доступны на вкладке Publicize -> Email Subscriptions). Вобщем прописываешь всё так, как предлагает Feedburner, только уже в свою вёрстанную форму.
P.S. ohhgod был прав, ещё не понятно кто из вас не в теме
после создания этой темы я разобрался как сделать бэкграунд и "заключить" в него все что надо, только у меня получается что все криво на фоне бэка стоит. вот так -
,хотя изначально я хотел так-
помогите мне какими тегами сдвинуть кнопку и форму подписки ?
обращайтесь, icq 402три-три-три933 поправлю.
после создания этой темы я разобрался как сделать бэкграунд и "заключить" в него все что надо, только у меня получается что все криво на фоне бэка стоит. вот так -
помогите мне какими тегами сдвинуть кнопку и форму подписки ?
Во-первых, нарисуй что то своё, красть идеи нехорошо 🙅
Во-вторых, в какой то из тем, тебе уже вытащили весь код этой формы. Тебе осталось только подогнать его под свой дизайн.
Во-первых, нарисуй что то своё, красть идеи нехорошо 🙅
Во-вторых, в какой то из тем, тебе уже вытащили весь код этой формы. Тебе осталось только подогнать его под свой дизайн.
да епрст там код кривой. мне нужно только узнать че писать чтобы тот или иной элемент не хаотично висел в воздухе а был на нужном месте