- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Недавно собрал новый блог на вордпресс. Домен в зоне .рф Подобным пока не занимался. Какие трудности могут возникнуть с кириллическим доменом?
почта не будет работать, но если у вас ее там нет - не проблема.
плюс некоторые каталоги могут не воспринять название домена при раскрутке.
в остальном - обычный домен, если с ключевым названием - вообще плюс, поисковик вас подсветит в выдаче.
Недавно собрал новый блог на вордпресс. Домен в зоне .рф Подобным пока не занимался. Какие трудности могут возникнуть с кириллическим доменом?
некоторые плагины с ума сходят вдобавок от кириллицы...
В общем-то никаких сложностей. Но плюсов в РФ реально намного больше, чем в RU. Я тоже недавно свой довольно крупный проект полностью в РФ перевел, прирост трафика ощутимый.
В общем-то никаких сложностей. Но плюсов в РФ реально намного больше, чем в RU. Я тоже недавно свой довольно крупный проект полностью в РФ перевел, прирост трафика ощутимый.
Спасибо всем за ответы! Просто делаю блог, начали терзать мысли о том, не будет ли проблем с РФ. Я ещё и плюсы получаю? Какие? :)
Спалите ссылочку с личку? Хотелось бы видеть примеры успешных проектов на доменах РФ, заметно присутствующих в выдаче яндекса. Есть вообще такие, кроме президент.рф?
Есть вообще такие, кроме президент.рф?
Вы ожидаете их по ВК ВЧ запросам в платном яндексе, через год? Крайне сомневаюсь, что по таким они будут.
Для блога пойдет, обратная связь работает, не знаю с каким именно плагинами проблема, но все что касается основных, типа backup BD Super-Cache Rus-to-Lat, аватарки, капчи, слайдеры и прочее проблем нет. Вы напишите, что именно от блога хотите сейчас и в перспективе, тогда и ясно будет.
Вы ожидаете их по ВК ВЧ запросам в платном яндексе, через год? Крайне сомневаюсь, что по таким они будут.
Согласен, но я бы хотел их увидеть хотя бы где-нибудь (СЧ или топ 20-30 по ВЧ). Есть такие примеры?
Согласен, но я бы хотел их увидеть хотя бы где-нибудь (СЧ или топ 20-30 по ВЧ). Есть такие примеры?
Честно скажу, не мониторю, мое мнение, что объективнее будет смотреть не только яндекс, но и гугл, в последнем они быстрее появиться могут в силу "идеологии Брина", а в яндексе позже. Но простому пользователю они будут резать глаза в хорошем смысле этого слова и привлекать внимание, среди кучи транслита и т.д., родное выглядит лучше.
Для начала что в рекламе гугла, что яндекса они появляются, это хоть какое-то начало, доменов из зоны .про .ме или около того я не видел в таком кол-ве, может не обращал внимание.
Да, гугл резвее отреагировал на появление сайтов в зоне РФ. Но в главным российским поисковиком по прежнему остается яндекс.
Но в главным российским поисковиком по прежнему остается яндекс.
можно сказать монопольноглавным и соответственно купленнопроданным поисковиком. Все мы понимаем, сколько вкинули и вкидывают ребята с ру доменами в топе ВК ВЧ запросов, чтобы там и оставаться, сколько они уже там лет, и чтобы их потеснить там, нужны недюжие ресурсы.
---------- Добавлено 06.02.2012 в 20:52 ----------
а то, что яндекс что-то сделает просто так для каких-то доменов, ну это смешно, какой родной язык, когда деньги там.