Бан АВ мидлетов под моб. трафик

[Удален]
612

Ещё в начале января всё было великолепно, но под конец месяца АВ преподнесли небольшой подарок. Как бы не говорили, но лично мой конверт из-за АВ просел существенно (трафик ПС на ПК) с стабильных 1:6 до ~1:12-1:17. Предпринимают ли сейчас партнёрские программы, благо их много, что-то для решения этой важной проблемы? Может быть есть приватные решения?

Отразился ли у Вас конверт после нововведений АВ?

Да, существенно
35% (6)
Да, но не существенно
12% (2)
Нет, я почувствовал разницы
29% (5)
Нет, конверт только увеличился
24% (4)
Всего проголосовало: 17
predator-hoi
На сайте с 16.07.2009
181

ну как раз на моб траф АВ наверное и не влияют, потому что на телах зачастую АВ не стоят, а если и стоят то толку от них 0...

правильней наверное будет сказать веб траф который сливается на моб лендинги...

$$$ Автоматические инструменты для ведения групп в сети «Одноклассники», «ВКонтакте» и «Telegram» ( https://bit.ly/3jyvDiH) $$$
D
На сайте с 16.08.2009
219

Сливаю на андроид - никаких проседаний не заметил :)

EVGENIY22
На сайте с 07.11.2006
408

Hagos, вы задали вопрос, ответ на который очевиден =) Вот по поводу ПП, предпринимают наверное....

Скупаю сайты с доходом от контекста - Яндекс директ и Google Adsense! Пишем в личку.
[Удален]

predator-hoi, я и написал "трафик ПС на ПК" :) Люди заходят с ПК на сайт, качают мидлет, а потом заливают его к себе на телефон.

EVGENIY22, хотелось бы услышать мнение сотрудников ПП :) Может быть есть сроки, идеи решения данной проблемы? Может быть есть закрытые ПП, где мидлеты не в бане, из-за малых оборотов?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий