Небольшая правка в коде

CC
На сайте с 01.11.2011
11
471

Здравствуйте. Хотел на сайте выводить топ 10 новостей с прилегающими к новости картинками, нашел небольшой хак /ru/forum/691208, но возникли мини. проблемы:

title заголовка к новости не выравнивается по центру (topnews вертикальный). И сам titile находиться далеко внизу от самой картинки.

Буду благодарен за совет, помощь!

---------- Добавлено 05.02.2012 в 18:16 ----------

Может подскажете где взять хороший хак на topnews ?

Наткнулся на сайт с идеальным выводом новостей (в случаи для меня) Осторожно, сайт adult тематики

Где вообще их поискать, это создается как дополнений к DLE от "производителя" или такие вещи неписаные "пользователями" ?

V
На сайте с 15.02.2007
117

Чем искать быстрее и проще ручками поправить.

Пыпец Вебмастера пошли 🙅

Feud
На сайте с 03.01.2011
80

Может в той своей первой теме и спросили бы как исправить?

CC
На сайте с 01.11.2011
11
Voznesensky:
Чем искать быстрее и проще ручками поправить.
Пыпец Вебмастера пошли 🙅

Если бы я сам мог то поправил бы без сторонней помощи, т.к. проблема с которой я не справляюсь, решил попросить помощи...

Главные настройки расположены в topnews_mod.php, там половина на php написана, другая часть на html.

Feud:
Может в той своей первой теме и спросили бы как исправить?

Может быть и спросил бы, но решил создать новую тему.

На форуме какой-то лимит по кол. тем или это уже где-то обговаривалось, если покажете ссылку, буду признателен!

---------- Добавлено 05.02.2012 в 21:36 ----------

После вставки данного хака , http://validator.w3.org мне указал +62 Ошибки в коде - СТОИТ ОНО ТОГО?

CC
На сайте с 01.11.2011
11

Разве нет благодетелей, с величайшей силой - ЗНАНИЯ!? Умеющих понять и помочь заблудшей душе на форуме...

S
На сайте с 03.01.2012
26

На какой вопрос вы ответа ждете? Как выровнять заголовок по центру? Или вот на этот: "СТОИТ ОНО ТОГО?"

Ни сайта, ни даже версии DLE - а что то ждете...

CC
На сайте с 01.11.2011
11
Sisyphus:
На какой вопрос вы ответа ждете? Как выровнять заголовок по центру? Или вот на этот: "СТОИТ ОНО ТОГО?"
Ни сайта, ни даже версии DLE - а что то ждете...

СТОИТ ОНО ТОГО, что при установке topnews в коде сайта появляется лишние 62 ошибки?

Где поправить код в topnews_mod.php?

Или кто знает более лучший хак, без стольких проблем под 9.0?

DLE 9.0, с хаком теперь снова мучаюсь через Denwer.

Если Вы как и предыдущие Ораторы, зашли в тему кинуть свой "снежок" и убежать, то не стоила.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий