- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Привет всем,
сделал сайт, сейчас посещалка 500 человек.
В сайт вложены определенные средства (переводные статьи, шаблон) и усилия по допиливанию.
Но ситуация такова: сейчас я сам добавляю (перевожу с англ) новые статьи.
Пока я более и менее регулярно добавлял, посещалка поднималась до 1000, сейчас я добавляю статьи нерегулярно, посещалка упала. Все дело в том что занимаюь я этим в свободное время.
Пробовал искать авторов на адвего, но они очень грязно переводят, допускают явные ляпы, и им пофиг на это им лишь бы деньги получить. Я перевожу лучше, хотя я не специалист.
Наверное можно за большие деньги найти получше, но сайт пока не приносит доходов, и вопрос в окупаемости этих вложений. Также пользователи ничего не обсуждают на форуме.
Опускаются руки, помогите ценным реальным советом что я делаю не так.
Адрес сайта напишу если спросите, чтобы не обвинили в рекламе.
Спасибо!
Что-бы дать совет нужно знать чего вы хотите от этого сайт в конечном счете?
Что-бы дать совет нужно знать чего вы хотите от этого сайт в конечном счете?
Есть две цели:
1. нарастить посещалку до приличных показателей чтобы привлечь рекламодателя
2. привлечь заинтересованных людей, чтобы поставить партнерку продажи товаров в будущем
а что монетезировать через адсенс ни как? мне кажеться что при посещалке в 500 челов будет идти небольшой клик. У меня при посещалки 60 человек клики были по 2-3 в день. Это конечно мало, но при 500 уников будет больше.
а что монетезировать через адсенс ни как? мне кажеться что при посещалке в 500 челов будет идти небольшой клик. У меня при посещалки 60 человек клики были по 2-3 в день. Это конечно мало, но при 500 уников будет больше.
На данный момент с адсенса выходит 12 долларов/мес (считай ничего).
а вы думаете у него адсенса и нет:), ТС , сайт продвигать не пробовали?
А какая тематика?
Какой цтр у блоков и т.д.
У меня в стройке с адснесе и рся выходит 70$ (400 уников), сейчас работаю над повышением цены клика, тогда думаю и до 200$ доход увеличить.
Работайте над цтр и ценой клика.
а вы думаете у него адсенса и нет:), ТС , сайт продвигать не пробовали?
Хочу, но у меня бюджет небольшой (можно ли найти нормального продвиженца?).
Сам я не специалист в сео. И нужно следить за окупаемостью, боюсь потратить бюджет на продвижение впустую, нарвавшись на неспециалиста или школоту.
---------- Добавлено 05.02.2012 в 15:55 ----------
А какая тематика?
Какой цтр у блоков и т.д.
У меня в стройке с адснесе и рся выходит 70$ (400 уников), сейчас работаю над повышением цены клика, тогда думаю и до 200$ доход увеличить.
Работайте над цтр и ценой клика.
К сожалению один блок справа (в самой холодной зоне), думаю может вообще отказаться от него, тем более в свете борьбы с излишней рекламой на сайте (перенести его проблематично). Один блок перевесил ближе к центру, но пока статистику не набрал. А вообще цтр низкий, и большой процент посетителей которые заходят и уходят за короткое время, хотя сайт вроде не старшный.
Просмотры страниц | Клики | CTR | Цена за клик (EUR) | За тыс. показов(EUR) | Доход (EUR)
40573........................212....0.52%...........0.06..........................0.31..................12.68
ТС, курите форум и сами потихоньку продвигайте
Лучше поработайте над внутренней оптимизацией, ведь сами по себе добавляемые статьи не сделают погоды.
Лучше поработайте над внутренней оптимизацией, ведь сами по себе добавляемые статьи не сделают погоды.
Та внутренняя вроде не совсем плохая.
Ещё у сайта тиц30 пр2. Есть естесственные ссылки, контент уникальный. Сайту и домену два года, все индексируется хорошо.
Я думаю база для продвижения есть.
---------- Добавлено 05.02.2012 в 17:34 ----------
ТС, курите форум и сами потихоньку продвигайте
Вряд-ли я успею за всеми заморочками Яндекса, это может сделать только профессиональный сеошник который постоянно в теме, наверное.