Как наполнять сайт, если мне лень?!!

У
На сайте с 28.01.2012
0

Попробуй какоето время вообще ничего не делать, тупо лежать и смотреть в потолок.

A1
На сайте с 11.01.2012
16

Askara, надо захватить рабов и заставить их работать. Говорят римляне очень трудолюбивы :)

А если серьезно, то имхо надо себе поставить какую-то сверх цель: не просто сделать сайт, заработать и т.д. а что-то большее.

A
На сайте с 12.09.2011
149
Agent12:
Askara, надо захватить рабов и заставить их работать. Говорят римляне очень трудолюбивы :)
А если серьезно, то имхо надо себе поставить какую-то сверх цель: не просто сделать сайт, заработать и т.д. а что-то большее.

Интересно, например?

Ищу работу помощником Вебмастера, долгое время занимался сайтами. https://t.me/fania008
R34-zevs
На сайте с 15.07.2006
238
Askara:
Дак я даже ленюсь на деньги которые у меня есть покупать контент...

1) Найдите доверенное лицо, проинструктируйте, поручите работу по поддержанию, наполнению сайта ему.

2) Поставьте цели, которые будут вырабатывать стимул больше работать - больше зарабатывать.

---------- Добавлено 06.02.2012 в 00:50 ----------

Askara:
Интересно, например?

Ой, это тяжело сказать, посоветуйтесь лучше по этому вопросу с друзьями или с близкими людьми, они Вам подскажут куда стремиться и что Вам ещё не хватает.

Скорей всего цель можно сделать не материального характера.

Агентство недвижимости Фабрика Жилья (http://xn--80aacvicll3bzbzgqb.xn--p1ai/)
A1
На сайте с 11.01.2012
16
Askara:
Интересно, например?

R34-zevs от части прав, тут все индивидуально. Но если очень условно, то если совершенно надоело жить в шумном городе, можно поставить цель переехать куда-нибудь за город для чего надо не просто купить участок, построить дом (имхо, построить дом делает мотивацию более интересной, если конечно процесс постройки вызывает интерес), но и создать максимально комфортные условия для проживания, а это уйма мелочей. И подобная мечта безусловно будет подстегивать работать, ведь время дорого. Это конечно относительно мелкая сверх цель, но для примера пойдет.

Еще можно назвать создание семьи, воспитание детей и т.д. Я бы порекомендовал общественно, а не индивидуально, полезные сверх цели (помощь кому-то, свержение антинародных режимов и т.д.), но нынче таковые особой популярностью не пользуются.

Oblomoff
На сайте с 16.01.2009
87

А я думаю ТСу ничего не надо делать =)))

Gora4e
На сайте с 10.01.2012
35

А я думаю он издевается над Вами)

[Удален]

в курилку

Melitopol
На сайте с 18.03.2011
96

ТС, иди к психологу

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий