Где можно настроить отображение посещаемости по авторам?

MK
На сайте с 06.11.2011
48
912

Можно ли настроить отображение статистики так, чтобы она показывала кто из авторов на этой неделе опубликовал самые популярные статьи? Кто за месяц? Кто привлёк больше всего посетителей? Кто сколько в среднем привлекает посетителей на статью? и тд.

Возможно ли такое?

B
На сайте с 02.05.2007
240

да

пользовательские переменные + заголовки страниц

MK
На сайте с 06.11.2011
48

а где именно это возможно? как это сделать я не разобрался ни в гугл аналитиксе, ни в лайв интернете. Подскажите пожалуйста поподробней куда нажимать -- вы мне очень поможкте?

R
На сайте с 08.05.2008
222

Необходимо, чтобы в названии (теге title) у страницы выдавалось имя автора.

Затем в analytics - расширенные сегменты-добавить сегмент-включить название страницы. Вбиваем имя автора, важно чтобы это значение имени соответствовало только вашему автору. Все готово, с периодом отчетов сами разберетесь.

Тема по продвижению сайтов. От 30 000 р. со ссылочным и копирайтингом!. (/ru/forum/801720) Темка по аудитам и консультациям. Стоимость аудита 9 000 рублей. (/ru/forum/622569) skype rastijko
MK
На сайте с 06.11.2011
48

спасибо за подробный ответ, но кто ж в тайтл имя автора вбивает. Это нереальная ситуация.

А больше способов нету?

O
На сайте с 15.12.2010
43

Как говорили выше, пользовательские переменные. Посмотрите здесь, как раз пример на ваш случай есть.

MK
На сайте с 06.11.2011
48

огромное спасибо -- статистику по авторам я настроил.

Возможно ли настроить вывод такого критерия как "среднее количество пользователей которое привлекает автор своими статьями"

B
На сайте с 02.05.2007
240
MC_KoT:
огромное спасибо -- статистику по авторам я настроил.
Возможно ли настроить вывод такого критерия как "среднее количество пользователей которое привлекает автор своими статьями"

только рассчитывать отдельно по данным из GA

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий