- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
чтобы не попасть под фильтры?
Когда уже умрет этот феерически идиотский миф...
1. Регистрация в каталогах и соц. закладках?
Зачем? Это ничего не даст.
или лучше бесплатные?
Сам-то как думаешь?:) Бесплатное не может быть лучше платного в данном случае.
Это простая формальность.
Поясняю для выпускников танкового училища. Регистрация и добавление в аддурилку - принципиально разные вещи. Добавление давно уже ни на что не влияет, яндекс и, тем более, гугл сам все хорошо индексирует.
А вы сам то выпускник какого училища месье авиЯции(?)- вот не поленился с 2006 года просмотрел вашу писанину через кэш - в последние годы "ну хоть б..ля распни - ну никаких дельных советов" - Вы здесь что чрезвычайным послом робите с легонца? Если так, пожалуйста предъявите СуСпЕхи...
Я б на вашем месте не вел бы себя так систематично беззастенчиво нагло...Теорему болтов и гаек (и картона с кредитами до нагиша) никто, насколько я все таки знаю, еще никто не отменял...А уж если Вы тут постоянно тусуетесь и раздаете советы так раздавайте советы дельные а не критику выжатую из использованных прокладок вашей дамы...
Sedmoy_Sputnik, мальчик, не переходи на личности. Я пишу не для тупых.
Четко написал - что на что влияет, что не влияет. И все равно находятся жирафы, до которых не доходит 😂
так раздавайте советы дельные
Я тебе должен что-то? Нет? Свободен. Иди в свою гоп-компанию, там тебе место :D
Может уже что то и должен :) А насчет свободен согласен - сие правда , а тебя с собой захватим - просто очень уж ты стал своим напыщенностью и хамством раздражать....Моча есть - мочи нет :))) А на счет ГОП говори тогда когда перепрыгнешь - пока насколько знаю - еще не перепрыгнул милаха:)
репой уколи себя в мочевой пузырь - от интоксикации таким сушеным шаманам говорят помогает )
Вы все такие одинаковые... что аж не смешно. Если нет мочи - нужно почки проверить ;)
ЗЫ. Кликай на мой профиль, там есть пункт "Списки" - "Добавить в список игнорирования". Добавляй.
Кстати, а какой твой прошлый ник?
О каких прошлых никах ты говориишь? или тебя чтобы поиметь за твои долги нужно в очередь выстраиватся? :))
---------- Добавлено 07.02.2012 в 01:09 ----------
А насчет мочи - имей чуство юмора мусье - поссать и пописать - разные весЧи :)) Особенное если лысины су****а разные..Для профилактики :)
---------- Добавлено 07.02.2012 в 01:12 ----------
Ну академик - вызывай джинна и запасайся бальзамом - говорили мне что ты вредный ХаД а ты и правда - одесская продажа тухлятины :) за сим поклон - ждем улыбку от тебя гадский камчатский папа - глюпый монгольский трюсливый канарей :)