- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте, столкнулся с такой проблемой, возможно ли выводить wmz в Украину в любой банк или определённый, на пластиковую карточку или как то через Приват 24. Если кто то сталкивался с этим то посоветуйте.
sig, можно всеми тремя перечисленными способами. Но наименьшие потери будут при использовании системы Приват 24 или через дилера WMZ в Вашем городе
Рекомендую www.allmoney.com.ua Если в Киеве, то можешь сразу налом забрать, если не в Киеве, то перевод на банковскую карточку в системе Приват24 в течении дня. Потеря при обмене 2%. Менял у них 2 раза, один раз нал, второй раз через приват24, все прошло успешно.
Спасибо буду пробовать через Приват 24, а то делаю такой оборот что теряю наверно 8 % где то. Да и через электронные обменщики надоело менять, да и курс у них не сильно справедливый, но у них тоже наверно расходы не хилые идут.
Ещё маленький нюанс, если я через Приват 24 вывожу wmz то получаю доллары правильно ! ! !
Был в Украине недавно... в Крыму. Дилера вебманек найти проблема, все на пляжах))
Rupay.com работает стабильнее тех же оллманей...
Ещё маленький нюанс, если я через Приват 24 вывожу wmz то получаю доллары правильно ! ! !
Не важно, в чем карточка будет. У меня например в евро. Они конвертируют и переводят тебе желаемую валюту.
Они конвертируют и переводят тебе желаемую валюту
конвертируют по курсу Приватбанка?
ну да, конвертирование происходит прямо в системе приват24
Раньше выводил через allmoney.com.ua . Отлично работают, небольшая комисия, все четко, чесно и тд.
Сейчас, через часное лицо вывожу в Киеве по 5.01-5.04... Без комисии.
Был в Украине недавно... в Крыму. Дилера вебманек найти проблема, все на пляжах))
Rupay.com работает стабильнее тех же оллманей...
Я как то встречался с диллерами, которые хотели в ялте организовать филиал, я у них был единственный клиент за месяц 😆
Маленькая ликвидность в Крыму 😒