dc.ru-tld.ru немного тормозит, они серьезные вообще?

123
danmaster
На сайте с 04.02.2007
290
Neusweb:
Nimor, владелец - MrKim, к нему отпишитесь в аську( аська 900004).
Поможет.

Я ему в аську скинул адрес топика. Думаю все будет окей. У Ильи всегда все четко :)

N
На сайте с 26.10.2009
152
bums:
за 15 дней "тормоза" трансфер уже должен был отмениться. Может ты еще не оплатил заказ?
А вообще могло быть что то не сделал или не так сделал. Например:
- не снял лок с домена
- не подтвердил трансфер по ссылке в письме
- не получил это письмо потому что на домене установлен приват
- или домен недавно передавался внутри ГД с другого аккаунта на твой и с того дня прошло менее 60 дней, в этом случае домен не перейдет пока не истечет 60 дней.

В любом случае есть повод обратиться в тех.поддержку сервиса в который переносишь домен.

А вообще, если все ок, то от ГД домен переносится за 10-30 минут.

Снял, подтвердил(выполняется заказ), получил вроде письмо, вроде все выполняется. Обычно и переносится столько, но я на другие регистраторы переносил. Вот и занервничал.

Neusweb:
Nimor, владелец - MrKim, к нему отпишитесь в аську( аська 900004).
Поможет.

Не волнуйтесь.

Писал, молчит. Может выходной, все бывает. Это тема не в коем случае не негативная, а то мне тут пишут что я какой-то трольантидомейнер.

danmaster:
Я ему в аську скинул адрес топика. Думаю все будет окей. У Ильи всегда все четко :)

bums
На сайте с 03.07.2006
449
Nimor:
вроде все выполняется

15 дней трансфер не может длиться, 5-7, макс 10 дней.

Недорогая регистрация и продление доменов RU/SU/РФ/COM/NET/ORG/и т.д. ( https://www.regnic.name/?sesign ) в РЕГРУ, РЕГТАЙМ, Р01, РУЦЕНТР. А так же хостинг и SSL сертификаты.
[Удален]

Nimor, если честно, кто-то, а он отвечает вообще всегда, всегда быстро ( минут 10-15 максимум от сообщения до ответа).

Удивительно, что не отвечает.

Тут danmaster написал, что сообщил ему, скоро появится :)

V
На сайте с 20.07.2009
87

А в чём именно там проблема? От godaddy код трансфера получен и введён на dc.ru-tld.ru, а домен не переносится?

Переносил на dc.ru-tld.ru домены от godaddy, всё всегда проходило ровно. Переносил 2 или 3 раза.

Инструкция по переносу доменов от godaddy именно к dc.ru-tld.ru

молчит в ICQ давно.

Странно. Напиши ещё, может какие-то технические проблемы были.) Всегда оперативно отвечает и оказывает поддержку. Держу там gtld почти 2 года, проблем не было.

pegs
На сайте с 07.06.2007
658

Nimor, а от DC не приходило письма на whois-email на акцепт трансфера? Некоторые принимающие регистраторы пока не акцептируешь - не запускают трансфер.

На ГД не корректировали контактные whois-данные для домена? Тогда будет блокировка на 60 дней.

При переносе по такой же схеме ещё одного домена от Godaddy, было немного по другому. Всё также, только вместо письма с ссылкой о подтверждении трансфера от Godaddy, пришло письмо с ссылкой на подтверждение трансфера от принимающего регистратора. В остальном всё также.

Не "по другому", а первый акцепт именно от принимающего регистратора. У Вас в "инструкции" ошибка, отдающий регистратор (ГД) потом присылает сообщение и в панели ГД можно ускорить или отказаться от трансфера.

«Палата номер 6» ищет своего Главврача: https://www.palata6.ru/
vandamme
На сайте с 30.11.2008
675

все равно домен 40 дней не удаляется обычно, после завершения срока регистрации

pegs
На сайте с 07.06.2007
658
vandamme:
все равно домен 40 дней не удаляется обычно, после завершения срока регистрации

У ГД AutoRenew 12 дней.

V
На сайте с 20.07.2009
87
pegs:

Не "по другому", а первый акцепт именно от принимающего регистратора. У Вас в "инструкции" ошибка, отдающий регистратор (ГД) потом присылает сообщение и в панели ГД можно ускорить или отказаться от трансфера.

Дак всё так и написано.)

В панели принимающего регистратора инициализируете трансфер домена. Вас попросят ввести Authorization Info, который Godaddy уже выслал вам на емайл. Вводите.
Далее вам придёт письмо от Godaddy, в котором будет сказано о том, что вам нужно подтвердить трансфер домена перейдя по ссылке

Письмо приходит после того, как инициализируете трансфер домена у принимающего регистратора. Просто в первом случае, письма от DC не было, а было письмо от godaddy. При следующем переносе, было именно по другому, пришло письмо с ссылкой на подтверждение трансфера от DC, а от godaddy письма на подтверждение не было.

Там описано как всё было и отлично переносилось, а не как должно быть правильно. На днях перенесу от godaddy домен, проверю.

pegs
На сайте с 07.06.2007
658
Volday:
Просто в первом случае, письма от DC не было, а было письмо от godaddy.

Такого быть не могло. Иначе теряется смысл такого уведомления.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий