- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Nimor, владелец - MrKim, к нему отпишитесь в аську( аська 900004).
Поможет.
Я ему в аську скинул адрес топика. Думаю все будет окей. У Ильи всегда все четко :)
за 15 дней "тормоза" трансфер уже должен был отмениться. Может ты еще не оплатил заказ?
А вообще могло быть что то не сделал или не так сделал. Например:
- не снял лок с домена
- не подтвердил трансфер по ссылке в письме
- не получил это письмо потому что на домене установлен приват
- или домен недавно передавался внутри ГД с другого аккаунта на твой и с того дня прошло менее 60 дней, в этом случае домен не перейдет пока не истечет 60 дней.
В любом случае есть повод обратиться в тех.поддержку сервиса в который переносишь домен.
А вообще, если все ок, то от ГД домен переносится за 10-30 минут.
Снял, подтвердил(выполняется заказ), получил вроде письмо, вроде все выполняется. Обычно и переносится столько, но я на другие регистраторы переносил. Вот и занервничал.
Nimor, владелец - MrKim, к нему отпишитесь в аську( аська 900004).
Поможет.
Не волнуйтесь.
Писал, молчит. Может выходной, все бывает. Это тема не в коем случае не негативная, а то мне тут пишут что я какой-то трольантидомейнер.
Я ему в аську скинул адрес топика. Думаю все будет окей. У Ильи всегда все четко :)
вроде все выполняется
15 дней трансфер не может длиться, 5-7, макс 10 дней.
Nimor, если честно, кто-то, а он отвечает вообще всегда, всегда быстро ( минут 10-15 максимум от сообщения до ответа).
Удивительно, что не отвечает.
Тут danmaster написал, что сообщил ему, скоро появится :)
А в чём именно там проблема? От godaddy код трансфера получен и введён на dc.ru-tld.ru, а домен не переносится?
Переносил на dc.ru-tld.ru домены от godaddy, всё всегда проходило ровно. Переносил 2 или 3 раза.
Инструкция по переносу доменов от godaddy именно к dc.ru-tld.ru
Странно. Напиши ещё, может какие-то технические проблемы были.) Всегда оперативно отвечает и оказывает поддержку. Держу там gtld почти 2 года, проблем не было.
Nimor, а от DC не приходило письма на whois-email на акцепт трансфера? Некоторые принимающие регистраторы пока не акцептируешь - не запускают трансфер.
На ГД не корректировали контактные whois-данные для домена? Тогда будет блокировка на 60 дней.
Инструкция по переносу доменов от godaddy именно к dc.ru-tld.ru
Не "по другому", а первый акцепт именно от принимающего регистратора. У Вас в "инструкции" ошибка, отдающий регистратор (ГД) потом присылает сообщение и в панели ГД можно ускорить или отказаться от трансфера.
все равно домен 40 дней не удаляется обычно, после завершения срока регистрации
все равно домен 40 дней не удаляется обычно, после завершения срока регистрации
У ГД AutoRenew 12 дней.
Не "по другому", а первый акцепт именно от принимающего регистратора. У Вас в "инструкции" ошибка, отдающий регистратор (ГД) потом присылает сообщение и в панели ГД можно ускорить или отказаться от трансфера.
Дак всё так и написано.)
Письмо приходит после того, как инициализируете трансфер домена у принимающего регистратора. Просто в первом случае, письма от DC не было, а было письмо от godaddy. При следующем переносе, было именно по другому, пришло письмо с ссылкой на подтверждение трансфера от DC, а от godaddy письма на подтверждение не было.
Там описано как всё было и отлично переносилось, а не как должно быть правильно. На днях перенесу от godaddy домен, проверю.
Просто в первом случае, письма от DC не было, а было письмо от godaddy.
Такого быть не могло. Иначе теряется смысл такого уведомления.