Сайт об операционных системах Windows | ~ 3500 посетителей в день

Z9
На сайте с 10.11.2010
18
1054

Доброго времени суток продаётся сайт bootos.net

О сайте:

Возраст сайта: 1 год 3 месяца 25 дней

Тиц - 0, PR - 2

Общее количество новостей: 557

Зарегистрировано пользователей: 13971

DLE 9.5 лицензия, сайт делался для души, что то на подобии СДЛ.. кушать не просит, затрат кроме как на Хостинг и домен нету, никак не продвигался, летом прошлого года делался один хороший прогон хрумером больше ничего не делалось, монетизацией не увлекался особо, ставил банеры + продавал временное размещение одной ссылки на морде в среднем выходило ~ 50-70$, ссылки с сайта непродаются. На сайте имеется форум, + активная жизнь самих посетителей, сайт идёт как псевдо торрент. трафик на сайте ~3500 человек в сутки на выходных чуток больше, Домен находиться в ukrnames.com

Отдаю аккаунт или переношу на Ваш, а там уже сами сможете к другому регистратору перекинуть.

Расходы: хостинг + домен

Доходы: На данный момент не монетизирую ( сайт отлично подойдет под платные архивы, кто знает тот поймет о чём реч идёт )

Аукцион:

Старт: 3000$

Шаг: 200$

Блиц: 3800$

Связь: ЛС, Аська 417143, Скайп zloy_geroy10

Пароль от статы даю в личку

Ссылка на продажу на Мауле - http://www.maultalk.com/topic114944.html

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
zmei91:
Доходы: На данный момент не монетизирую ( сайт отлично подойдет под платные архивы, кто знает тот поймет о чём реч идёт )

Если выложить файлы, то долго сайт проживет под абузами от мелкософта?

Z9
На сайте с 10.11.2010
18
-= Serafim =-:
Если выложить файлы, то долго сайт проживет под абузами от мелкософта?

Вообще будут ли эти абузы? вы же файлы выкладываете не на лицензию, а на Авторские сборки + на сайте лишь ссылка на файл а не сам файл!

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
zmei91:
Вообще будут ли эти абузы?

Вы должны знать раз работаете с софтом, да к тому же не от неизвестного правообладателя. А Вы говорите о возможной прибыли.

Z9
На сайте с 10.11.2010
18

Под фразой ,, Вообще будут ли эти абузы? ,, подразумевалось то, что абуз не будет! а по поводу монетизации, я разве принуждаю монетизировать сайт Архивами?) можно так же придерживаться бесплатному размещению, операционок!

ПС:. Давайте по существу

Avgusto
На сайте с 25.04.2010
142

На Windows абузы будут, есть у меня несколько сайтов в топе по этим запросам.

Абузы на хостинг ерунда, они жалуются в гугль и он собака, удаляет страницы из поиска. У меня больше года первые места сайты занимали по виндовым запросам, гугль это дело поправил, теперь в основном там нативный сайт.

И Винда кстати на архивах конвертилась плохо, есть куда интереснее софт для этого.

Z9
На сайте с 10.11.2010
18

Avgusto, Уже как Год и три месяца никаких абуз нету и в дальнейшем быть не может) опять же всё зависит от подхода к делу

Avgusto
На сайте с 25.04.2010
142

Ну значит я вру.

Z9
На сайте с 10.11.2010
18

Всем спасибо! сайт продан!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий