Обновил Wordpress, не могу зайти в админку!?

12
Ben_Laden
На сайте с 26.03.2011
92
2707

Что ж это такое...?

Пароль верный, отправляю... скидует на страницу входа, и не говорит что то не верно...??

---------- Добавлено 03.02.2012 в 19:48 ----------

Ben_Laden:
Что ж это такое...?
Пароль верный, отправляю... скидует на страницу входа, не входит в админку, и не говорит что то не верно...??

Вожу неверный пароль пишет что неверно введен логин, пароль...

R
На сайте с 29.03.2008
50

Вот что посоветовал гугл: сменить в файле wp-config.php значения AUTH_KEY, SECURE_AUTH_KEY, LOGGED_IN_KEY, то в админку вы не попадете. Чтобы исправить проблему, достаточно заменить 'put your unique phrase here' на свою фразу. Не забудьте сохранить файл в кодировке UTF-8 (без BOM).

Хостинг от 1$ за 1 Гб (http://empire-host.ru/?ref=13627)
Ben_Laden
На сайте с 26.03.2011
92
revollp:
Вот что посоветовал гугл: сменить в файле wp-config.php значения AUTH_KEY, SECURE_AUTH_KEY, LOGGED_IN_KEY, то в админку вы не попадете. Чтобы исправить проблему, достаточно заменить 'put your unique phrase here' на свою фразу. Не забудьте сохранить файл в кодировке UTF-8 (без BOM).

Сделал так.... но не помогло

все тоже самое((

Получилось))) я наверное не правильно понял, надо было отредактировать все значения, а я изначально сделал только для тех что вы написали))) Спасибо!

Seredniy
На сайте с 17.03.2008
251

там нужно файлик еще в корне убить меинтеранце вроде

Wordpress и другие CMS: правки, настройка, верстка и натяжка шаблонов, разработка сайтов "под ключ" (/ru/forum/1008050)
Ben_Laden
На сайте с 26.03.2011
92
Seredniy:

Такого файла никогда не встречал там...

Mad_Man
На сайте с 10.11.2008
162
Seredniy:

При наличии .maintenance WP бы выбивал, что он на плановых работах.

С
На сайте с 03.02.2012
35

Попробуй в phpadmin изменить, так как к примеру на DLE через user_id в UPDATE `dle_users` SET `password можно изменить, попробуй на Wordpress, может прокатит

---------- Добавлено 03.02.2012 в 23:45 ----------

Кстати, а если ты редактировал что-то, замени обратно на исходники...

Инвестиционный фонд. Платит (https://wain-group.com/?ref=Macota)
Mad_Man
На сайте с 10.11.2008
162
Сергио:
Попробуй в phpadmin изменить, так как к примеру на DLE через user_id в UPDATE `dle_users` SET `password можно изменить, попробуй на Wordpress, может прокатит

---------- Добавлено 03.02.2012 в 23:45 ----------

Кстати, а если ты редактировал что-то, замени обратно на исходники...

Бро, не пори горячку. Во-первых, твой эдвайс из нот хэлпфул, а во-вторых, пасс в этих ваших вордпрессах хранится в MD5 с солью.

SS
На сайте с 28.05.2008
154

Замените в БД в таблице _users у админа user_pass на $P$BrmDAdXLlk9xs2q3pZiJ5ZgAP8snB.0

Пароль будет qwerty

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
SmartSEO:
Замените в БД в таблице _users у админа user_pass на $P$BrmDAdXLlk9xs2q3pZiJ5ZgAP8snB.0
Пароль будет qwerty

1. Это не поможет.

2. Проблема БЫЛА не в этом.

3. ТС её успешно решил ещё в 3-м посте.

Когда уже пЕсатели, читателями станут? Никогда, видимо :(

Делаю хорошие сайты хорошим людям. Предпочтение коммерческим направлениям. Связь со мной через http://wp.me/P3YHjQ-3.
sana33
На сайте с 09.02.2007
43
Ben_Laden:
Сделал так.... но не помогло
все тоже самое((
Получилось))) я наверное не правильно понял, надо было отредактировать все значения, а я изначально сделал только для тех что вы написали)))

Сделала, не помогло. Вместо админки белая страница.

10 СДЛ для ваших статей (/ru/forum/618878) 56f956
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий