- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Советую сменить cms
А обоснованный совет можно? Почему?
2. А в контенте если Я делаю перелинковку на главную страницу, анкор этой ссылки ( ключевое слово ) можно склонять и добавлять союзы?
Можно
4. Почему нельзя чтоб Description совпадал с текстом? Это же все-равно описание. И если не должно совпадать то что там должно быть?
Это не всё-ровно
Если можно на примере вот этой вещи http://bestshop-sp.ru/shop/38/desc/plate
title: Платье TaTu в Сергиевом Посаде
keywords: купить платье tatu
description: Интернет-магазин BestShop-SP.ru предлагает вам купить платье-тунику от фирмы TATU с доставкой по Сергиеву Посаду
Спасибо, Охотка!
Еще вопрос!
Если Я написал ключевые слова, то они обязательно должны быть в тексте или нет. Что если их не будет в тексте?
DriftKO
А смысл их писать тогда, если их нет в тексте?
DriftKO
А смысл их писать тогда, если их нет в тексте?
Для робота. Вся оптимизация для робота. Мне и покупателям этот геморой не интересен. Все только для Яндекса любимого. 😂
DriftKO, почитайте, что-ли, хотя бы это, и у вас пропадёт желание играть в угадайку.
Подсказываю: попробуйте понять, о чём толкует богоносец.
DriftKO, почитайте, что-ли, хотя бы это, и у вас пропадёт желание играть в угадайку.
Подсказываю: попробуйте понять, о чём толкует богоносец.
Спасибо! Почитал немного. Круто написано. Может со временем пойму, но как-то он все про Гугл, а про Гугл мне не особо интресна выдача т.к Я и сам понял что и как он выводит
Лучше введите в Гугл запрос ( жилетка Adidas ) Не знаю как у Вас, но у меня мой сайт на первом месте. bestshop-sp.ru
И попытайтесь мне объяснить почему он туда попал?
Скажите стоит ли закрывать от индексации не канонические страницы в интернет-магазине?
Если да, то какой процент схожести должен быть у страниц чтоб использовать canonical?
Можно на моем примере BestShop-Sp.ru
1. Разделы "Блог" и "Форум" вряд ли вам принесут пользу.
2. Разделы "Обратная связь" и "Контакты" имеет смысл объединить в один - "Контакты", просто добавить туда модуль обратной связи.
3. Очень одобряю выбор движка для интернет-магазина. В uCoz пожалуй самое лучшее решение для ИМ.
4. Дизайн нужно менять, индивидуализировать. Убирать всю узнаваемую графику, менять размеры шрифтов и т.д. И убрать копирайт uCoz внизу сайта.
1. Разделы "Блог" и "Форум" вряд ли вам принесут пользу.
2. Разделы "Обратная связь" и "Контакты" имеет смысл объединить в один - "Контакты", просто добавить туда модуль обратной связи.
3. Очень одобряю выбор движка для интернет-магазина. В uCoz пожалуй самое лучшее решение для ИМ.
4. Дизайн нужно менять, индивидуализировать. Убирать всю узнаваемую графику, менять размеры шрифтов и т.д. И убрать копирайт uCoz внизу сайта.
1. Форум Я наверно уберу , а Блог хочу переименовать в "Акции и скидки" + Я его иногда регистрирую как rss.
2.Это хорошая идея. Думаю буду объединять, но мне кажется поисковым роботам нравятся страницы именно контактов. Или мне кажется?
3.Вы первый человек кто одобряет. Мне лично тоже нравится движок ИМ ucoz.
4.Дизайн естесно менять и шрифты хочу красивые. Вот только научусь как это делается. Копирайт Ucoz. Увы. Нельзя убрать по политике Ucoz, но мне кажется скрыть его цыветом не запрещается.