- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем добрый день,
подскажите пожайлуста каким образом возможно отсеивать старых доноров?
Тоесть допустим есть донор на котором моя ссылка размещается уже в течении года,
но вебмастер сильно повысил цену и пр страницы после апдейта донора немного снизился.
Как понять до какого предела стоит удерживать такого донора?
Или есть смысл отказатсья от него и купить несколько с такими же рейтингами но новых?
Я понимаю, что возраст донора важен но есть же какойто предел этому? Тоесть цена повысилась чрезмерно а рейтинг страници упал...
Как понять этот предел?
Есть смысл отказаться от него и купить несколько с такими же рейтингами но новых. Как минимум, хуже не будет. А лучше может быть.
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
Одна ссылка допустим с ПР4 и возрастом в год не способна передавать вес больший чем
допустим 3ри новых ссылки с ПР4?
Может быть есть какието шкалы?...
Одна ссылка допустим с ПР4 и возрастом в год не способна передавать вес больший чем
допустим 3ри новых ссылки с ПР4?
Совершенно верно. 3 по 4 больше чем просто 4, а вес ссылки с возрастом не увеличивается.
Эмм, а что увеличивается с возрастом?
Везде читал, что чем дольше ссылка на странице донора тем лучше она влияет на сайт кот ссылается?
Я чтото не так понимаю?
Везде читал, что чем дольше ссылка на странице донора тем лучше она влияет на сайт кот ссылается?
Тоже слышал подобное не раз. Самуму интересно с какой целью пишут эту чушь. Допускаю, что, в некоторых случая, вес с донора передаётся не сразу. Но на его передачу более чем достаточно 1 месяца после индексации ссылки. Дальнейшее увеличение веса возможно лишь в том случае, если вес самого донора так же увеличится.
Скажу даже больше. Сайт на сапассылках сродни наркоману. Для поддержания хороших позиций ему необходимо постоянно увеличивать ссылочную массу. В конечном итоге его апетит может привести к тому, что расходы на ссылки перекроют доход от сайта. Чтоб такое не случилось, я периодически сбиваю дозу сайтам. То есть, если он зажрался ссылками, я в течении месяца, постепенно, снимаю половину купленных беков (самую дорогую половину), после чего он немного сползает в выдаче. А потом опять начинаю медленно наращивать базу. На прежние позиции он возвращается, как правило, уже с почти в двое меньшим ссылочным бюджетом.
Придерживаюсь мнения, что новые ссылки дают более ощутимый толчок росту позиций, чем поддержания старых.
Я чтото не так понимаю?
Бред, ссылка с нового сайта с некоторыми параметрами и весом может быть намного сильнее, чем ссылка с 3-ех летнего сайта с высоким пр, вообще пр как таковой на вес не влияет.
Бред, ссылка с нового сайта с некоторыми параметрами и весом может быть намного сильнее, чем ссылка с 3-ех летнего сайта с высоким пр, вообще пр как таковой на вес не влияет.
Здесь не всё однозначно. Есть сайты 3-5 летней выдержки с жирным ПР, но сидящие всю свою жизнь под глубоким фильтром. Думаю с таких толку будет не много. Но если сайт старый, с хорошей кармой и хорошо позиционируемый гуглом, то ссылки с него будут полезнее чем с молодняка.
Что до ПР в принципе, не сказал бы что он вообще бесполезен. Но он не главный аргумент у гугла.
Спасибо большое за ответы, почерпнул достаточно важной информации.
Я работаю по своей формуле, которая действует, и очень успешно и говорю точно пр не являеться показателем веса сайта, а влияет много иных факторов.
снимаю половину купленных беков (самую дорогую половину) А потом опять начинаю медленно наращивать базу. На прежние позиции он возвращается, как правило, уже с почти в двое меньшим ссылочным бюджетом.
Как сильно проседает сайт? Как на долго?
В моем случае за раз отвалилось 30% всех ссылок, когда меня забанила Сапа. Хорошо, что я не только у них затаривался. Но это была именно лучшая часть. Старые ссылки до 1 года подобранные вручника.
В Гугле провал спустя 2 недели почти в два раза по трафику. По СЧ вылет почти всех позиций из ТОП1-10.