Какой сайт сделать?

12
Stryukov
На сайте с 07.12.2011
35

В Реале у нас хорошее применение есть, они же не так просто есть у меня на руках.

Пример: моя компания в которой я работаю, занимается определенными делами которые приносят доход, определенное количество финансов я беру под сайт, и потом нужно сделать так чтобы сайт поднялся и получить обратный доход.

---------- Добавлено 03.02.2012 в 21:44 ----------

Конечно сразу на сайте не будет не каких лишних ссылок, не каких рекламных баннеров.

«Для наших клиентов сделанный нами сайт или фирменный стиль – не статья расхода, а статья дохода.» (Лебедев Артемий Андреевич).
mr_baraban
На сайте с 25.10.2010
181
Stryukov:
В Реале у нас хорошее применение есть, они же не так просто есть у меня на руках.
Пример: моя компания в которой я работаю, занимается определенными делами которые приносят доход, определенное количество финансов я беру под сайт, и потом нужно сделать так чтобы сайт поднялся и получить обратный доход.

Ну так и сделайте сайт, рекламирующий услуги вашего оффлайн бизнеса. Будет еще больше заказов и будет больше денег. Вот сайт себя и окупит.

Stryukov
На сайте с 07.12.2011
35

В этом проблем и так нет.

Мы занимаемся: Event агентство / Ресторанный бизнес / Студия по созданию и разработке сайтов / Информационные проекты в сети

Так что доход есть, но лично как для себя требую доп.заработок поэтому и хочется сделать что то толковое.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий