- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть сайт www.tdbioprom.ru
Владельцы хотят видеть его на первых позициях в выдаче по запросу "ветеринарные препараты" (1500 в месяц на Яндексе). Просят совет, а я не спец по оптимизации, но терзаюсь сомнениями, что сайт надо серьезно переделывать, что влечет смену хостинга, покупка CMS, заново набивать базу... Сейчас GOOGLE не индексирует сайт.
Помогите разобраться!
что сайт надо серьезно переделывать, что влечет смену хостинга, покупка CMS, заново набивать базу
А какое это имеет отношение к оптимизации? Хотелось бы услышать Ваши соображения.
Спросите здесь /ru/forum/webmasters-jobs
Вообще-то данный сайт индексируется, в том числе Гуглей.
http://www.yandex.ru/yandsearch?text=%D0%B4%D1%80%D1%83%D0%B3+%D0%BD%D0%B0%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B0
внимание обратите на третью позицию. текущий механизм ранжирования таков что не бывает плохих сайтов, бывает мало денег(или желания). ваш запрос мне пробивать лень насколько трудно двигать, но судя по частотности думаю что каталогов одних хватит. попробуйте почитать архив форума. здесь можно научиться кое-чему.
как это кстати сделал и я, за что пользуясь случаем, благодарю коллег форумчан ☝
А какое это имеет отношение к оптимизации? Хотелось бы услышать Ваши соображения.
Система управления позволяет создавать новые разделы и вносить информацию, менять дизайн страниц, какие-то модули - за отдельные деньги к разработчикам (работать с разработчиком сложно), доступа к кодам нет. Вкладывать деньги в оптимизацию, оставаясь навсегда привязанным к данной студии - правильно ли?
Прошу прощения за невнятность, надо разбираться.
Вы можете на этом сайте менять текст на первой странице и title?
Для одного запроса вам этого хватит.
Только прикиньте, много ли трафика даст один запрос, особенно если его частота в Рамблере всего 90 в месяц. Думаю - не более 5 заходов в день с учетом Яндекса.
Вообще-то данный сайт индексируется, в том числе Гуглей.
Да! теперь вижу.
Вы можете на этом сайте менять текст на первой странице и title?
Да, можно, за отдельные деньги сделали возможность менять и meta тэги.
Ну раз можно править главную страницу, то для одного запроса больше ничего не нужно. Можно даже не один запрос, а по 3-4 продвинуть главную страницу, и больше, CMS для этого не нужна.
Еще раз обращаю внимание, что 1500 - это не частота запроса из двух слов, а сумма частот всех запросов, включающих эти два слова. Можете ошибиться в несколько раз, а иногда и на два порядка.
mem, вы прям кардинально подходите к вопросу. На первый взгляд там можно обойтись без революции. Конечно кое что я бы уже сразу исправил, но ничего страшного там нет!!