- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Alexby добрый день! Уже прошло больше месяца после размещения в 12 сетке, а отчета всё нет. Итак, размещал в 11 и 12 сетках (50 доноров) одну площадку, в итоге в панельке яндекса всего 7-10 обраток. Решил проверить донора с 11 сетки, что Вы присылали в пример, страничка с моей ссылкой так и не в индексе, хотя прошло уже около полугода. Видимо с остальными сайтами такая же история, не любит Яндекс Ваших доноров и всё тут, другими словами под Яндекс размещение в таких сетках неприемлимо.
Alexby добрый день! Уже прошло больше месяца после размещения в 12 сетке, а отчета всё нет. Итак, размещал в 11 и 12 сетках (50 доноров) одну площадку, в итоге в панельке яндекса всего 7-10 обраток. Решил проверить донора с 11 сетки, что Вы присылали в пример, страничка с моей ссылкой так и не в индексе, хотя прошло уже около полугода. Видимо с остальными сайтами такая же история, не любит Яндекс Ваших доноров и всё тут, другими словами под Яндекс размещение в таких сетках неприемлимо.
Ильнар, добрый день! Во-первых, вебмастер Яндекса не отображает все бэки. Но проверку индексируемости я произведу и в случае действительного выпадения страниц сделаю перенос, но на данный момент выпадения сайтов не замечал.
Во-вторых, размещение вашего сайта в сети №12 еще не произведено - копирайтер был в отпуске, поэтому получилась небольшая задержка на несколько дней. В течение пары дней отпишусь.
В-третьих, сайт с примером размещения в индексе и Яндекса, и Гугла, только что проверял и сбросил вам урл. Так что по поводу нелюбви Яндекса к моим сайтам я не стал бы делать поспешных выводов :).
Alexby, прошу прощение за недоразумение, с ссылками все в полном порядке. Продолжаем сотрудничество.
Вернулся из отпуска, принимаем заказы в обычном режиме :).
В 12-ю сеть заказы принимаете еще?
Настоятельно не рекомендую иметь дел с данным человеком.
Полный неадекват возможно кидала или еще какой либо мошенник.
Рекомендую быть очень осторожным при ведении каких либо дел с Alexby☝
worksale, невежливо переносить беседу из своего топика в мой, отвечайте пожалуйста в своем топике: /ru/forum/679184. Ваша неадекватность налицо, и доказательств не нужно :).
Я высказал сугубо личное мнение о вас и предупредил остальных так как сомневаюсь в вашей адекватности
Спасибо за ваше мнение, про вашу адекватность хорошо написано по ссылке в предыдущем моем сообщении. Если нет чего сказать по теме, то всего доброго!
А что в моей ветке срач устраивать можно, а в вашей нет.
Я предупредил остальных что с вами нужно быть крайне осторожным так как сомневаюсь в вашей порядочности.
Если сейчас все гладко то не факт что завтра тс удалить ваши сслыки или сайты уйдут в баню, а ТС будет хамить вам в ответ и писать что вы сами виноваты