Новый продукт: ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации! - 3

R
На сайте с 01.08.2010
40

Хочется такую вещь как добавление необязательных полей в карточку сайта вебмастера как ссылки на типичные заметки. Потому что при выборе площадки я сам каждый раз захожу на сайт вебмастера, чтобы понять насколько он адекватен в размещении заказов из GGL. При этом бывает трудно сразу найти посты с платными заметками.

Продам одну и единственную рекламную сквозную ссылку с текстом под шапкой уютного СДЛ бложика (http://u.to/-UgPBA). Возраст 3,5 года, ТИЦ=20, PR=2, dmoz: 20 wmz/мес.
[Удален]
Так скажите рерайтерам пусть отклоняют заявки, в которых указано только в индексе.

Как выход при рассылке лимитов, рассылать только с условием ВНЕ индекса Яндекса.

J2
На сайте с 17.01.2010
73
Delgado:
Как выход при рассылке лимитов, рассылать только с условием ВНЕ индекса Яндекса.

Но ведь О сами присылают заявки, как раз такие заявки составляют львиную долю всех предложений.

Z
На сайте с 23.03.2010
80

Если я зарегистрирую сайт в articles.sape --- тогда мой сайт будет отображаться как продающий ссылки?

Т3
На сайте с 05.03.2007
191
Yafet88:
Т-34, скажите пожалуйста когда вы уже введе пунктик отметив который площадка может указать оптимизатору, что она размещает заявки только на новых страницах или наоборот... у меня постоянно проблемы с рейтингом из за оптимизаторов которые хотят тока в индексе. Так как рерайтерам я запрещаю отклонять заявки, а самому не услидить за всеми заявками

Хоть это и будет удобно в некоторых случаях, мы все же считаем правильным оставить как есть. Так как в стандартной ситуации подобные заявки часто стимулируют к размещению на обоих типах страница (как в индексе, так и не в индексе). Иногда вебмастер просто сам может, не понимая прелести того или иного размещения, убрать одну из галочек и закрыть к себе доступ многих оптимизаторов. Но я не исключаю, что наша точка зрения не идеальна.

zebys:
Если я зарегистрирую сайт в articles.sape --- тогда мой сайт будет отображаться как продающий ссылки?

Нет

D2
На сайте с 21.06.2011
82

У меня две компании.

Ранее закупал ссылки на первую компанию.

При закупки ссылок на вторую компанию я буду видеть сайты (или они будут помечены) с которых я покупал ссылки на первую компанию?

skAmZ
На сайте с 04.09.2009
122

dm-211, видеть будите. Рядом с ценами будут зеленые цифры (в вашем случае 1), показывающие на скольких кампаниях вы купили ссылки на данной площадке.

P.S. это в поиске площадок.

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
Т-34 нет повода для возмущения, все наши принципы работы описаны в правилах системы, вам нужно изучить их прежде, чем продолжать работу в системе.

Вот сбои бывают, и это печально.

Т-34 Ваш сервер отдавал сами страницы, но без нужного содержания. И в данном случае администрация действовала в соответствии с правилами с целью защиты интересов оптимизаторов от снятия обзоров.

На кол еденям!

MiRaj:
Коллеги, предыдущий топик набрал почти

Коллеги, звучит то как. Прям как банкир к вкладчику обращается.

skAmZ:
Проверка владения сайтом включена для всех новых сайтов.

СлаватеЯйццА!

Astrol:
Подскажите, я сначала купил около 230 ссылок с прямыми вхождениями, теперь решил изменить часть из них на разбавку, написал вебмастерам. Многие из них поменяли. Нужно об этом еще сообщить в тех поддержку?

Нет.

Delgado:
1. Какие условия для качественных досок объявлений ?

Их на весь рунет не более десятка.

Yafet88:
Т-34, скажите пожалуйста когда вы уже введе пунктик отметив который площадка может указать оптимизатору, что она размещает заявки только на новых страницах или наоборот
"новые и/или старые" хорошая опция.

Хорошая мысль, и тыщу раз высказанная.

Т-34:
Но я не исключаю, что наша точка зрения не идеальна.

Это мягкая формулировка. Переведя на русский, это звучит так - большинство О. понятия не имеют о разнице.

Так же полностью справедливо мнение - что никто никого ничему учить не обязан.

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
Appassionato
На сайте с 22.06.2010
324
Т-34:
Да, к сожалению, таким странным образом настроен бекап, что в течение 20 минут сервер дико тормозит. Мы попытаемся найти пути решения проблемы.

А я-то думал, снова DDoS :)

Вопросов/просьб несколько:

1. сделают ли все-таки исключение для украинских "полубесплатных" зон (org.ua и т.д.)? Если сделают, то когда? (Кстати, судя по слухам их хостмастера, они в конце года все станут платными).

2. будет ли когда-нибудь проверка индексации в гугле? По опыту, даже на приличных с виду площадках, зачастую 25 и выше процентов обзоров не в индексе гугла, и ВМы даже не заботятся об их индексации. По сути, % индексации нужен лишь как индикативный показатель, а не критерий оплаты, как с Яндексом.

3. Ну и было бы неплохо в списке оплаченных статей отображать текущий статус: в индексе ли Я и Г и дату проверки

И один вопрос немного не по теме:
Будет ли когда-нибудь отображение продажности площадок в гетгудлинкс? Т.к. сейчас там большинство площадок - откровенный шлак.

Хостинг Работает, как Часы ( http://tinyurl.com/nze85xw ). Проверено за 11+ лет.
Т3
На сайте с 05.03.2007
191
Appassionato:
сделают ли все-таки исключение для украинских "полубесплатных" зон (org.ua и т.д.)? Если сделают, то когда? (Кстати, судя по слухам их хостмастера, они в конце года все станут платными).

Мое мнение, что они должны участвовать. Скорее всего, так и будет вскоре.

Appassionato:
будет ли когда-нибудь проверка индексации в гугле? По опыту, даже на приличных с виду площадках, зачастую 25 и выше процентов обзоров не в индексе гугла, и ВМы даже не заботятся об их индексации. По сути, % индексации нужен лишь как индикативный показатель, а не критерий оплаты, как с Яндексом.

Нет, проверки индексации в Гугле не будет. Для продвижения в Гугле есть Getgoodlinks.ru

Appassionato:
Ну и было бы неплохо в списке оплаченных статей отображать текущий статус: в индексе ли Я и Г и дату проверки

Я уже об этом писал, эта информация не будет выводиться. Сейчас индексация проверяется с 25 до 150 дней с момент размещения обзора раз в неделю. Раз в неделю - достаточно, чтобы на третью проверку сделать вывод о выпадении страницы, но не достаточно, чтобы считать, что данные всегда актуальны. Поэтому эта информация используется только для расчета рейтинга индексации и нахождения выпадающих страниц.

Appassionato:

Будет ли когда-нибудь отображение продажности площадок в гетгудлинкс? Т.к. сейчас там большинство площадок - откровенный шлак.

Не соглашусь. Проблемы там только с англоязычными площадками, которые действительно, в целом, такого качества, что будь они на русском, мы бы их не взяли. И это при том, что мы отклоняем около 90% англоязычных сайтов. Что касается русских площадок, то правила модерации для них точно такие же, как и в Gogetlinks.net. И, кстати, маркер продажности указывает только на АВТО-ссылки.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий