- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Заказывал у Alexby размещение ссылок в #9 Закрытая сеть из 50 сайтов (NEW!)! под ключ. Сделал в указанные сроки. Понравилось грамотное описание в примере. Так же нравиться то что сайты закрыты от индексации Яху и конкуренты не смогут видеть их беки.
Через пару апов, если не забуду, отпишусь о результатах подъёма позиций, инфа будет достоверная так как за последний месяц это единственные ссылки, которые я заказывал для этого сайта. Посмотрим что из этого получиться.
Alexby, отдельное спасибо за качественный труд!
Прошел почти месяц после размещения под ключ в сети ТС.
За это время в панели ЯВМ появился 1 беклинк. Через Solomono нашел еще 1, но на том сайте папка со статьями закрыта от индексации в robots.txt, АГС.
Размещался в это же время еще в одной закрытой сетке, у другого участника форума, там тоже не фонтан, но беков побольше... штук 6 :)
Нужно сказать, что Google после пары недель отметился хорошим плюсом по всем запросам, но хочется этих плюсов и от Яндекса.
Ничего не остается, кроме как ждать и надеяться, что потраченные деньги превратятся все-таки в беки.
За это время в панели ЯВМ появился 1 беклинк. Через Solomono нашел еще 1, но на том сайте папка со статьями закрыта от индексации в robots.txt, АГС.
К сожалению, часто ЯВМ отображает далеко не все бэки, уже проверено не раз на своем опыте и доказано клиентам. К тому же, никогда не закрываю в роботсе никакие разделы на сайте кроме служебных директорий, если можно - урл в личку. Также пришлите пожалуйста урл Вашего сайта в личку.
Прошел почти месяц после размещения под ключ в сети ТС.
Размещался в это же время еще в одной закрытой сетке, у другого участника форума, там тоже не фонтан, но беков побольше... штук 6 :)
Нужно сказать, что Google после пары недель отметился хорошим плюсом по всем запросам, но хочется этих плюсов и от Яндекса.
Ничего не остается, кроме как ждать и надеяться, что потраченные деньги превратятся все-таки в беки.
Аналогичная ситуация, чутка ссылок гугль скушал, большую часть нет. Яше пофиг, но проблемы с индексацией сайтов в Яше присутствуют. Ждемс есчо, надеюсь Яндекс слоупок...
Alexby, Спасибо за размещение.
Заказал размещение сразу на 100 сайтах свои уникальные статьи.
Отчет с одним URL меня конечно смутил и не понимаю, в чем суть такой конспирации, ну буду теперь ждать, чтобы найти свои же статьи в интернете:). Из-за того, что это уник статьи отпишу через месяц, сколько реально статей вошло в индекс.
(https://topuser.pro/) Увеличить доход от РСЯ и AdSense (https://topuser.pro/uvelichit-dohod-adsense/)
В очередной, N по счету раз был сделан заказ на две сетки "под ключ". С некоторой задержкой, но на качество это не влияет) Ждем индекса в Я, ибо сомнений в дееспособности сеток нет.
В очередной, N по счету раз был сделан заказ на две сетки "под ключ". С некоторой задержкой, но на качество это не влияет) Ждем индекса в Я, ибо сомнений в дееспособности сеток нет.
Сколько читаю этот топик, все не могу решиться разместиться у ТС. Вот все пишут, что все супер гуд, а на деле, по позициям бы посмотреть. А в плане тицов как? А то размещался в одной сетке у другого форумчанина - по рассказам ну прямо золотая, а на деле фи.
А в плане тицов как? А то размещался в одной сетке у другого форумчанина - по рассказам ну прямо золотая, а на деле фи.
По тИЦ я прирост не гарантирую, т.к. эта величина непостоянна и непредсказуема :).
Заказывал размещение в 2-ух сетках Алексея (размещение заказывал практически во всех его сетках). Прошло около месяца после последнего размещения. Нужные позиции в выдаче достигнуты. Размещением доволен.
Заказывал размещение в 2-ух сетках Алексея (размещение заказывал практически во всех его сетках). Прошло около месяца после последнего размещения. Нужные позиции в выдаче достигнуты. Размещением доволен.
В какой поисковой системе достигнуты желаемые позиции - в гугле, в яндексе, или в обоих?