За январь

0bevan
На сайте с 23.09.2008
280
EVGENIY22:
Что то многовато содрали :( 7 %

о_О вот это жестоко, сочувствую :(

Мне повезло больше, 1.5% в этот раз, обычно около 2-2.5 списывали...

Не знаешь как попасть в ТОП? Тебе сюда yandex.ru/admin (http://yandex.ru/admin) ( ͡° ͜ʖ ͡° )
EVGENIY22
На сайте с 07.11.2006
408
0bevan:
о_О вот это жестоко, сочувствую
Мне повезло больше, 1.5% в этот раз, обычно около 2-2.5 списывали...

Ну там доход хороший и 7 % с суммы - не очень печально. ;) Во вторник-среду будем надеяться, что зазвенит в кошельках 🤪

Скупаю сайты с доходом от контекста - Яндекс директ и Google Adsense! Пишем в личку.
K
На сайте с 14.12.2010
67

Подскажите, пожалуйста, как быстро после фразы в адсенсе "платеж оформлен" он появляется в кошельке Рапиды. Получала до этого на почту, в кошелек жду в первый раз

Epic fail
На сайте с 15.02.2010
77
Kassia:
Подскажите, пожалуйста, как быстро после фразы в адсенсе "платеж оформлен" он появляется в кошельке Рапиды. Получала до этого на почту, в кошелек жду в первый раз

По-разному бывает. Если сегодня не обработают, то теперь только в понедельник.

[Удален]
Epic fail:
По-разному бывает. Если сегодня не обработают, то теперь только в понедельник.

Ждать сегодня денег не стоит, скорее всего в понедельник упадут на Рапидовский кошелек, но бывали и сюрпризы от Рапиды.

E
На сайте с 04.04.2010
65

А я что-то в рапиду зайти не могу.

Какая-то непонятная ошибка "Неправильный уникальный номер запроса в Сети."

telepat
На сайте с 26.02.2008
152
eresik:
А я что-то в рапиду зайти не могу.
Какая-то непонятная ошибка "Неправильный уникальный номер запроса в Сети."

Тоже самое

Угадываю ваши мысли за полтишок :-)
mgmf
На сайте с 01.05.2007
211

Я первый раз получаю через Рапиду-online.

Там есть какая-нибудь история выплат, чтобы можно было узнать был платёж или нет?

Причём я выбрал форму исполнения шаблона не "Автоматическую", а "Обычную", т.е. Все деньги сразу уходят на мою банковскую карточку. Будет ли это где-то отражено?

Место для Вашего сайта! Хостинг от 119 руб. в месяц! https://timeweb.com/ru/?i=102069 ! Домен .RU/.РФ в подарок!
GROB666
На сайте с 13.01.2011
29

Связался с техподдержкой рапиды, сказали теперь без скана паспорта ничего не переведут на электронные кошельки=( "Отправили на почту, ждите" Отправил им скан, ответа вторую неделю нет. Очень странно. И на сайте у них висит, что паспортные данные не подтверждены, кому я тогда отправил сканы?

KI
На сайте с 31.07.2008
90

может дейстивтельно когда адрес в почте набирали ошиблись на символ - или мало ли еще чего бывает - у большинства кто правильно отправил - все вроде нормально и буквально за 1-2 дня рабочих подтверждение было

перевод ру<=> eng (/ru/forum/826373) - технические тексты, художественные рассказы и тд (стараюсь не браться за юр. документы, справки)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий