За январь

S
На сайте с 17.04.2011
250
dymas:
Деньги-то краденые. А проблемы теперь у вас, а не у них - значит был смысл.

Почему вы решили, что деньги краденные? У меня проблемы только с тем, что нужно теперь много всего сделать и ждать, пока разблокируют аккаунт.

Зачем тогда этот человек отправлял несколько раз по 5000 рублей, если можно было сразу оперировать большими суммами?

Так еще интересно, как этот человек понял, что больше не стоит переводить деньги таким образом? Ведь тем моментом, когда понимаешь, что счет заблокирован, является вывод средств или перевод на другой счет. То есть, по идее, он должен был перевести деньги на мой счет в ЯД, а они должны были там остаться... Он ведь никак не мог знать, что следующий транш не удастся ☝

В общем, море вопросов. Мне даже кто-то намекнул, что это так Яндекс Деньги отмывают бабло, а потом еще пытаются блокировать счет пользователя... :2cents:

[Удален]

на Альфа банк кто нибудь выводит денежные средства с рапиды? получили?

kellykiss
На сайте с 03.08.2008
73

Ребятушки, был ли кто на почте? =)

Dadhy
На сайте с 24.12.2010
147
stier:
Почему вы решили, что деньги краденные? У меня проблемы только с тем, что нужно теперь много всего сделать и ждать, пока разблокируют аккаунт.
Зачем тогда этот человек отправлял несколько раз по 5000 рублей, если можно было сразу оперировать большими суммами?
Так еще интересно, как этот человек понял, что больше не стоит переводить деньги таким образом? Ведь тем моментом, когда понимаешь, что счет заблокирован, является вывод средств или перевод на другой счет. То есть, по идее, он должен был перевести деньги на мой счет в ЯД, а они должны были там остаться... Он ведь никак не мог знать, что следующий транш не удастся ☝
В общем, море вопросов. Мне даже кто-то намекнул, что это так Яндекс Деньги отмывают бабло, а потом еще пытаются блокировать счет пользователя... :2cents:

Если бабки были стырены с кредитки, то есть ограничение на переводы стредств не привязанной карточки. Тоесть если карта не привязана, с нее нельзя снять более конкретной суммы за раз/сутки итд. поэтому, скорее всего, и были переводы частями. В любом случае -ваш кошелек был использован с целью сокрытия следов имхо. Только вопрос - как можно было узнать и пароль и платежный пароль?

S
На сайте с 17.04.2011
250
Dadhy:
Если бабки были стырены с кредитки, то есть ограничение на переводы стредств не привязанной карточки. Тоесть если карта не привязана, с нее нельзя снять более конкретной суммы за раз/сутки итд. поэтому, скорее всего, и были переводы частями. В любом случае -ваш кошелек был использован с целью сокрытия следов имхо. Только вопрос - как можно было узнать и пароль и платежный пароль?

Карту там по-любому нужно привязывать, вроде. Не знаю на счет того, как можно было привязать карту другого человека к моему счету в ЯД, если данные разные? В общем, как-то непонятно все.

Что касается паролей, то здесь все еще более странно, так как я заходил то в ЯД раз в месяц, чтобы деньги быстро с Рапиды на карту Альфабанка перевести, а Касперский у меня троянов ловит довольно неплохо...

Но сейчас уже поставил подтверждение по телефону и сменил пароли. Но ждать теперь долго придется :(

Ваня Хельсинг
На сайте с 26.09.2007
230
RedXoks:
Денюшка пришла! Всем спасибо!

Не за что. Приходите ещё! :D

kellykiss:
Ребятушки, был ли кто на почте? =)

Да, кто первый получит - отпишитесь, в дань старой, доброй серчевской традиции :D

Качественная работа с репутацией в сети. Ищу постоянных заказчиков https://reputatika.ru/ Отличный хостинг для белых сайтов ( http://goo.gl/o2vSB )
D
На сайте с 31.03.2007
113
stier:
Карту там по-любому нужно привязывать, вроде. Не знаю на счет того, как можно было привязать карту другого человека к моему счету в ЯД, если данные разные? В общем, как-то непонятно все.

Не нужно ничо привязывать, выводи куда хочешь, на любую карту и на любого человека

J
На сайте с 31.01.2012
3
Juke:
на Альфа банк кто нибудь выводит денежные средства с рапиды? получили?

Пусто. А если в adsense нету оформленного платежа за февраль, что это значит? :)

D
На сайте с 31.03.2007
113
Jaleo:
Пусто. А если в adsense нету оформленного платежа за февраль, что это значит? :)

За февраль оформленный платеж будет только в конце марта

J
На сайте с 31.01.2012
3

Неправильно выразился. За январь нету. Хотя, написано, что платёж будет исполнен до 02.03. Подожду.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий