- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Деньги-то краденые. А проблемы теперь у вас, а не у них - значит был смысл.
Почему вы решили, что деньги краденные? У меня проблемы только с тем, что нужно теперь много всего сделать и ждать, пока разблокируют аккаунт.
Зачем тогда этот человек отправлял несколько раз по 5000 рублей, если можно было сразу оперировать большими суммами?
Так еще интересно, как этот человек понял, что больше не стоит переводить деньги таким образом? Ведь тем моментом, когда понимаешь, что счет заблокирован, является вывод средств или перевод на другой счет. То есть, по идее, он должен был перевести деньги на мой счет в ЯД, а они должны были там остаться... Он ведь никак не мог знать, что следующий транш не удастся ☝
В общем, море вопросов. Мне даже кто-то намекнул, что это так Яндекс Деньги отмывают бабло, а потом еще пытаются блокировать счет пользователя... :2cents:
на Альфа банк кто нибудь выводит денежные средства с рапиды? получили?
Ребятушки, был ли кто на почте? =)
Почему вы решили, что деньги краденные? У меня проблемы только с тем, что нужно теперь много всего сделать и ждать, пока разблокируют аккаунт.
Зачем тогда этот человек отправлял несколько раз по 5000 рублей, если можно было сразу оперировать большими суммами?
Так еще интересно, как этот человек понял, что больше не стоит переводить деньги таким образом? Ведь тем моментом, когда понимаешь, что счет заблокирован, является вывод средств или перевод на другой счет. То есть, по идее, он должен был перевести деньги на мой счет в ЯД, а они должны были там остаться... Он ведь никак не мог знать, что следующий транш не удастся ☝
В общем, море вопросов. Мне даже кто-то намекнул, что это так Яндекс Деньги отмывают бабло, а потом еще пытаются блокировать счет пользователя... :2cents:
Если бабки были стырены с кредитки, то есть ограничение на переводы стредств не привязанной карточки. Тоесть если карта не привязана, с нее нельзя снять более конкретной суммы за раз/сутки итд. поэтому, скорее всего, и были переводы частями. В любом случае -ваш кошелек был использован с целью сокрытия следов имхо. Только вопрос - как можно было узнать и пароль и платежный пароль?
Если бабки были стырены с кредитки, то есть ограничение на переводы стредств не привязанной карточки. Тоесть если карта не привязана, с нее нельзя снять более конкретной суммы за раз/сутки итд. поэтому, скорее всего, и были переводы частями. В любом случае -ваш кошелек был использован с целью сокрытия следов имхо. Только вопрос - как можно было узнать и пароль и платежный пароль?
Карту там по-любому нужно привязывать, вроде. Не знаю на счет того, как можно было привязать карту другого человека к моему счету в ЯД, если данные разные? В общем, как-то непонятно все.
Что касается паролей, то здесь все еще более странно, так как я заходил то в ЯД раз в месяц, чтобы деньги быстро с Рапиды на карту Альфабанка перевести, а Касперский у меня троянов ловит довольно неплохо...
Но сейчас уже поставил подтверждение по телефону и сменил пароли. Но ждать теперь долго придется :(
Денюшка пришла! Всем спасибо!
Не за что. Приходите ещё! :D
Ребятушки, был ли кто на почте? =)
Да, кто первый получит - отпишитесь, в дань старой, доброй серчевской традиции :D
Карту там по-любому нужно привязывать, вроде. Не знаю на счет того, как можно было привязать карту другого человека к моему счету в ЯД, если данные разные? В общем, как-то непонятно все.
Не нужно ничо привязывать, выводи куда хочешь, на любую карту и на любого человека
на Альфа банк кто нибудь выводит денежные средства с рапиды? получили?
Пусто. А если в adsense нету оформленного платежа за февраль, что это значит? :)
Пусто. А если в adsense нету оформленного платежа за февраль, что это значит? :)
За февраль оформленный платеж будет только в конце марта
Неправильно выразился. За январь нету. Хотя, написано, что платёж будет исполнен до 02.03. Подожду.